на кросс он ничего не допускает кроме штатного размера
на данный момент разрешён только 33-й вылет на 15-х дисках, шины 195/55
что можно установить без последствий (или без особых последствий) по зацепам и т.д., это другой вопрос...
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Надел на родные. Во первых не хочется терять зимой в клиренсе. Во вторых штамп 1500 р. Это я лет пять буду за переобувку разницу отдавать. А там что будет кто знает. Может весту или икс рей возьму.:-)
Выкрутил "короткий" - для штампованного диска болт крепления колеса. Колесо пробежало 200км.
Целью было посмотреть, на каком количестве ниток резьбы болта колесо держится.
Я насчитал 6 ниток - цвет вкрученной части болта не сильно, но отличается от остальной поверхности. Для наглядности положил ключ, там, где по моему мнению колесо заканчивается.
Посмотрел свои фото в теме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=269
"Литой" болт в колесе держится на 8 нитках, разница вроде бы не критична
mva-78,
Спасибо за информацию. Чот, как мне кажется 6 ниток это маловато, возможно конечно и не критично. Мужики, а на Калинах 2 на скольких нитках держится штатный диск? Тоже на шести получается?
MedvedYar76, Приветствую земляка! Вы уже второй форумчанин, кто подтверждает, что штатные болты с литья можно использовать и со штампами. Буду знать, спасибо.
Добрый день коллеги! Проехал первую тысячу на резине КАМА ЕВРО-519 195/55R15, хочу поделиться впечатлениями. Поездки 100% город, экстренное торможение пару раз применял по практически голому асфальту-шипы пока все на месте, выпал снег 5-7см при движении дискомфорта не получил, с утра был ледок и накатанный снег-в пределах допустимых скоростей по городу (60-70км/ч) держит удовлетворительно, шумит по асфальту так же как Нокиан Нордман 5. Вообщем пока "полет" нормальный.