Купил на зиму резину кама -евро 195/55 R 15 и комплект литых дисков. Все обошлось - 22000 руб. Резина конечно прилично шумит, по сравнению с летней Пирелькой.
Ну Вы сравнили....я так понимаю это зимняя шипованная резина и летняя...у меня кордиант шумит, гудит так что самолет рядом тише работает...)
Так чуть выше некоторые пишут, что у них особой разницы по шуму с летней нет. Думаю, мож мне только такая "гуделка" Кама евро 519 досталась. Почитал везде по этой резине- говорят должна прикататься и гудеть поменьше. На предыдущей Калине Кумхо стояла - тоже шумела, но вроде как поменьше.
Переобулся вчера несмотря на погоду (предстоит 2-х недельное отсутствие-а потом наверняка уже морозики будут).
Что приятно удивило: или шумоизоляция на Кроссе шибко хороша, или резина такая-не слышу ни цоканья шипов, ни собственно шума резины в диапазоне 80-90 (больше не разгонялся-город)))
bbv7, ты думаешь что тебя все поняли и все знают что ты ездишь на 195/55 R15 Б/К Hankook Winter i*Pike RS W419? ты ошибаешься) указывать надо о чём пишешь
Вчера опробовал свой кросс по снегу, 20см рыхлого снега легко
Добавлено через 6 минут
Колеса Motador MP50 Sibir Ice 185/60 R14
Скажи, а почему не 185/65/14?
Ведь именно этот размер точно совпадает по внешнему с нашим родным?
И Еще - какая температура воздуха у вас, тепло ли в машине и как быстро прогревается? (и мотор какой?)
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 12.11.2015 в 11:02..