ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Форумчанам, гостям и всем интересующимся! Ивановские Калиноводы всех приветствуют на нашей земле! В этой теме обсуждаем жизнь и деятельность Ивановской группы Лада Калина Клуба.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 24.05.2017 в 06:38..
Re: ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Значит так, судя по тому, что ни кто по меню больше ни чего не предложил, то меню утверждено. Народу набирается одиннадцать человек. Осталось только обсудить время и место встречи. Я правильно понимаю, что в четверг в 18-00? Место встречи: часовенька на стоянке на выезде на Фурманов, если ехать из города, то после бензозаправки с левой стороны, не доезжая ста метров стелы Иваново.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 23.08.2016 в 20:51..
Re: ОБСУЖДЕНИЕ ОБЩИХ ВОПРОСОВ. Встречи Ивановского клуба и Общеклубные мероприятия. Часть 2.
Все закупил, как и предполагал, выходит по 300 рублей с человека. Так что осталось только своевременно встретится. На месте встречи вас буду ждать я или Дмитрий Медддвед, для того, что бы всех проводить на место.