доброго время суток! Нашел причину трудного запуска двигателя "на холодную". Оказалось все очень просто. В топливной системе не было достаточного давления,поэтому полез в бензобак смотреть состояние фильтра-сетки.Оказалась грязной,но не до такой степени,чтобы снижать давление.После осмотра всего модуля,обнаружил сломанную клемму,которая подходит к регулятору давления,хотел найти и заменить клемму, но поблизости как всегда не найдёшь.Пришлось купить все провода в сборе вместе с датчиком уровня топлива. Всё установил на место,запустил двигатель,завелась с первого раза.Хочу ещё свечи поменять до кучи.
доброго время суток! Нашел причину трудного запуска двигателя "на холодную". Оказалось все очень просто. В топливной системе не было достаточного давления,поэтому полез в бензобак смотреть состояние фильтра-сетки.Оказалась грязной,но не до такой степени,чтобы снижать давление.После осмотра всего модуля,обнаружил сломанную клемму,которая подходит к регулятору давления,хотел найти и заменить клемму, но поблизости как всегда не найдёшь.Пришлось купить все провода в сборе вместе с датчиком уровня топлива. Всё установил на место,запустил двигатель,завелась с первого раза.Хочу ещё свечи поменять до кучи.
Вот и хорошо! значит в правильном направлении тебе все( кроме одного) подсказали)
свечи бери обычные ЭЗ или Бриск и не забывай регулировать клапана раз в 10 тыщ км.
Всем привет! С осени 2014 г мучаюсь заводкой авто на холодную,заводится со 2-20 раза,а то и вообще не заводится. Грешил на бензин с водой,но и со свежим бензом с вытеснителем воды такая же история. Завожу,прогреваюсь до переключения на газ,еду,всё идеально,но заметил, если сразу начинать движение на бензе без прогрева,авто глохнет или после нажатия на педаль газ,начинает медленно двигаться,тупо не едет. Подскажите в чём проблема может быть,авто рабочее,постоянно нужно!
Добавлено через 2 минуты
всё уже перепробовали,отчаяние накатывает
Всем привет! С осени 2014 г мучаюсь заводкой авто на холодную,заводится со 2-20 раза,а то и вообще не заводится. Грешил на бензин с водой,но и со свежим бензом с вытеснителем воды такая же история. Завожу,прогреваюсь до переключения на газ,еду,всё идеально,но заметил, если сразу начинать движение на бензе без прогрева,авто глохнет или после нажатия на педаль газ,начинает медленно двигаться,тупо не едет. Подскажите в чём проблема может быть,авто рабочее,постоянно ну
Добавлено через 2 минуты
всё уже перепробовали,отчаяние накатывает
а что именно делали по топливной системе?( бензин).
ты вроде писал , что был на диагностике и при пуске не было импульса на бензо форсы.
вариантов просто куча...от залитых тосолом мозгов ЭБУ до глюка газо ЭБУ. зас#аных безо форсунок.давления в топл. системе....
Последний раз редактировалось Koss; 06.10.2015 в 14:06..
всё сделали по бензу,машина в идеальном состоянии,как мне сказали. Думаю что машина учится ездить на газу,вот с утра и не понимает,что такое бенз. Мозги Бош стоят,самообучаются. Знаю 2-х человек,у них такая же беда
Добавлено через 4 минуты
Настраивают газовую смесь как положено,машина на холодную заводится с 3-5 раза,на бензе отказывается ехать на холодную,сразу глохнет,после прогрева и переключения на газ,на бензе худо-бедно едет. Если газовую смесь забеднить,то на бортовике постоянно выходит ПЕРЕОБЕДНЕННАЯ СМЕСЬ,машина может заглохнуть при выжатом сцеплении,но...заводится на холодную сразу,сразу едет на бензе.