Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 22:25   #331
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 8

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Проезжей я тебя провезу по рознице и покажу кто и чем торгует)))
Вы там и прикопаете, в этих рядах продавцов тюбиков с молибденами, такого неудобного товарища.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:30   #332
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
авторынок? ГМ?
Рынки да. ГМ пока не замечены в этом. Вот инет магазы вероятны. Там же нет контроля. Они чисто площадку предоставляют для торговли.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вы там и прикопаете, в этих рядах продавцов тюбиков с молибденами, такого неудобного товарища.)))
Да брось ещё.

Добавлено через 57 секунд
Dimmy помнишь наш разговор в личке про один бренд масла? Ты был прав. Выяснилось позже.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:33   #333
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Dimmy помнишь наш разговор в личке про один бренд масла? Ты был прав. Выяснилось позже.
Сергей, я ж не с потолка инфо беру
Это только некоторые считают, что все раздуто и придумано

А насчет все более усложняющихся подделок ты прав: там, как правило, неплохая п/с 10-40 и обычным бытовым холодильником разницу с 5-40 и даже 0-40 уловить сложно. Я при -23С видел вполне текущий ЛукЛюкс 10-40. И там похожее масло.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:35   #334
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
ABC_lights, у torcon висит литрушка Мобил Супер 3000 5-40. По всем признакам левак. Осталось только скинуться на тест и доказать это.
Хех, у того торкона что незадолго до появления перезаправок м1 по счастливому совпадению выкладывал ролик со своим участием "как вскрыть М1" а потом неизвестно откуда появились две перезаправленные канистры? Ты извини конечно, но я с ойлклуба не просто так ушел, не могу утверждать что это на 100% его мухлеж(мне например так думать совсем не хочется) но адекватность его в последнее время для меня была под вопросом. Если-бы ты лично, не спалившись что отсылаешь, заслал ноунейм-бутылку с маслом как делал я - у меня не было-бы вопросов к тому что лаба тестирует, а так кто знает, я не могу сказать что там сейчас предпочтительнее - сенсация и раскрутка сайта или поиски правды. Если посмотреть с такой стороны то что мы имеем - перезаправленные или вскрытые канистры - так левак не делают, от слова вообще, так делают сенсацию или опускают конкурентов.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:38   #335
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, я уже этот вопрос изучил прилично и пообщался со знающими людьми. В подделках сомнений быть не может.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:40   #336
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183, Норма, 1,6l 8v
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 4177 NickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутацииNickVR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
правильный хоть 5/40 схватил, а то можно и псинку так урвать не поглядев
правильный, сегодня сам заказал канистру, буквально позавчера еще это масло там же стоило 1100.
NickVR вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:42   #337
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сергей, я ж не с потолка инфо беру
Это только некоторые считают, что все раздуто и придумано

А насчет все более усложняющихся подделок ты прав: там, как правило, неплохая п/с 10-40 и обычным бытовым холодильником разницу с 5-40 и даже 0-40 уловить сложно. Я при -23С видел вполне текущий ЛукЛюкс 10-40. И там похожее масло.
Понятно что с не потолка. Но самое забавное что то масло было куплено у крупного московского ОФИЦИАЛЬНОГО дилера бренда. Короче у нас после того случая поставщиков всех поменяли
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.09.2015, 22:51   #338
Гуру

Zver, вот и дело, что даже у казалось бы порядочного поставщика может оказаться левак.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 00:02   #339
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет левака в ГМ - успокойся. Только рынки и автомаги.
так вот я и хотел узнать где люди левак то берут-не! ищут!,а оказалось ни чего и не изменилось с 90.Я так понял весь сыр бор про левак пошёл от людей которые хотят сэкономить это понятно авторынок,придорожный ларёк и левые интернет магазины но когда на том же ойле зная про левак от туда же либо сам перезаправил отдают на анализ перезапраленную ну давайте я вам запакую в м1 печное топливо и фиг вы следы вскрытия найдёте и раструбят вот блин научились и канистры делать и крышки в Китае закупать левак повсеместно не берите это ,а берите которое не выгодно подделывать.Всё это напоминает мне когда тема умерает то надо чем её взорвать
rol вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 05:45   #340
Легенда форума

Рол инет магазины совсем не левые, а самых что ни на есть крупные. Как сказал выше мы хватанули левака у самого что ни на есть официала. Гнать левак в ГМ официалы опасаются из-за кабальных штрафов в случае доказанного контрафакта.
По составу подделок: достоверно известно что одна компания являющаяся дилером Газпром нефти делает следующее. В бочки Шелла она заливает подходящее масло Газпромнефть. Например вместо НХ7 льют Экстра. И убивают двух зайцев. Первый: они показывают Газпрому фиктивную реализацию их масел, второй: у них очень дешёвый Шелл.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лук, лучок