Dimmy помнишь наш разговор в личке про один бренд масла? Ты был прав. Выяснилось позже.
Сергей, я ж не с потолка инфо беру
Это только некоторые считают, что все раздуто и придумано
А насчет все более усложняющихся подделок ты прав: там, как правило, неплохая п/с 10-40 и обычным бытовым холодильником разницу с 5-40 и даже 0-40 уловить сложно. Я при -23С видел вполне текущий ЛукЛюкс 10-40. И там похожее масло.
ABC_lights, у torcon висит литрушка Мобил Супер 3000 5-40. По всем признакам левак. Осталось только скинуться на тест и доказать это.
Хех, у того торкона что незадолго до появления перезаправок м1 по счастливому совпадению выкладывал ролик со своим участием "как вскрыть М1" а потом неизвестно откуда появились две перезаправленные канистры? Ты извини конечно, но я с ойлклуба не просто так ушел, не могу утверждать что это на 100% его мухлеж(мне например так думать совсем не хочется) но адекватность его в последнее время для меня была под вопросом. Если-бы ты лично, не спалившись что отсылаешь, заслал ноунейм-бутылку с маслом как делал я - у меня не было-бы вопросов к тому что лаба тестирует, а так кто знает, я не могу сказать что там сейчас предпочтительнее - сенсация и раскрутка сайта или поиски правды. Если посмотреть с такой стороны то что мы имеем - перезаправленные или вскрытые канистры - так левак не делают, от слова вообще, так делают сенсацию или опускают конкурентов.
Сергей, я ж не с потолка инфо беру
Это только некоторые считают, что все раздуто и придумано
А насчет все более усложняющихся подделок ты прав: там, как правило, неплохая п/с 10-40 и обычным бытовым холодильником разницу с 5-40 и даже 0-40 уловить сложно. Я при -23С видел вполне текущий ЛукЛюкс 10-40. И там похожее масло.
Понятно что с не потолка. Но самое забавное что то масло было куплено у крупного московского ОФИЦИАЛЬНОГО дилера бренда. Короче у нас после того случая поставщиков всех поменяли
Нет левака в ГМ - успокойся. Только рынки и автомаги.
так вот я и хотел узнать где люди левак то берут-не! ищут!,а оказалось ни чего и не изменилось с 90.Я так понял весь сыр бор про левак пошёл от людей которые хотят сэкономить это понятно авторынок,придорожный ларёк и левые интернет магазины но когда на том же ойле зная про левак от туда же либо сам перезаправил отдают на анализ перезапраленную ну давайте я вам запакую в м1 печное топливо и фиг вы следы вскрытия найдёте и раструбят вот блин научились и канистры делать и крышки в Китае закупать левак повсеместно не берите это ,а берите которое не выгодно подделывать.Всё это напоминает мне когда тема умерает то надо чем её взорвать
Рол инет магазины совсем не левые, а самых что ни на есть крупные. Как сказал выше мы хватанули левака у самого что ни на есть официала. Гнать левак в ГМ официалы опасаются из-за кабальных штрафов в случае доказанного контрафакта.
По составу подделок: достоверно известно что одна компания являющаяся дилером Газпром нефти делает следующее. В бочки Шелла она заливает подходящее масло Газпромнефть. Например вместо НХ7 льют Экстра. И убивают двух зайцев. Первый: они показывают Газпрому фиктивную реализацию их масел, второй: у них очень дешёвый Шелл.