Ladavod_SPb, давай расскажешь, а двигатель там уже 1,8? Или пока так же ограниченный выбор как на весте?
Пока базовый набор, ниссановский движок с реношной механикой если не путаю, рядом других нет, и то только на самый вечер записали. На тест только один Хрей нашел на роботе, но он на Выборгском шоссе, если завтра поеду на север, то посмотрю что там под капотом.
Прокатился. Ручка, двигатель Ниссан 110л.с. В целом машинка интересная. Сидеть мне даже пожалуй удобнее, чем в Весте. Связано это с особенностью вертикальной посадки в Весте, там мне подголовник голову вниз сворачивал. Отсутствие регулировки руля по вылету дискомфорта не вызвало, хотя наверно можно было чуть рулем поиграться. Обзорность хуже Гранты и Весты, зеркала меньше, но тоже не особо критично. На 110 км\ч показалась чуть шумнее Весты, но однозначно намного тише моей. На 110 км\ч обороты двигателя ровно 3000, много, нужна 6-я передача. Двигатель 1,8 с роботом менеджер обещал через месяц. Такие впечатления.
На обратном пути при торможениях и маневрах все время рука тянулась к рычагу передачу вниз скинуть
Добавлено через 17 минут
На соседнем форуме меня поправили, говорят на Вестах 16-го года сзади подкрылки идут с завода.
Кстати на сайте ВАЗа с АМТ есть только двигатели 122 л.с., т.е. те самые 1,8. Видимо на выборгском шоссе должна быть именно она. Надо будет обязательно заехать.
ВАЗ как всегда обманул, все в его стиле На сайте есть запись на тест иксрея с роботом, есть конкретный адрес дилера, есть выбор даты и времени... Одна неприятность. У дилера нет этого автомобиля. Ну еще раз прокатился на механике с ниссановским двигателем. На этот раз по городу и в снег. Мне понравилось в целом, нормальный автомобиль получился, зеркала бы чуть больше.
Дорожникам твердая двойка за уборку. С утра проехал весь город, ни фига не убрано.
Я не про это, а про то что противоестественно иметь чистый асфальт когда валит снег, машины могут проехать? Могут! Чего более? Зачем расходовать уйму денег на очистку до асфальта и иметь проблемы с экологией?
Вот там люди это понимают.