Помогайте, Други. Собрал на Калину-1 :Перед-опоры анвис 12 мм(гранта),стойки 21928-2905402-00(калина2),пружины сток.Зад-Подушка пружины задней подвески усиленная 2108, остальное сток. По ощущениям машина стала выше, по деревне замечательно. На трассе не нравится, слишком мягко, поворотах валится. Хочется собранности на трассе. Как вариант пружины передние от приоры? Еще варианты?
Помогайте, Други. Собрал на Калину-1 :Перед-опоры анвис 12 мм(гранта),стойки 21928-2905402-00(калина2),пружины сток.Зад-Подушка пружины задней подвески усиленная 2108, остальное сток. По ощущениям машина стала выше, по деревне замечательно. На трассе не нравится, слишком мягко, поворотах валится. Хочется собранности на трассе. Как вариант пружины передние от приоры? Еще варианты?
Пружины от приоры можно,но на грунте жестковато,стаб озвучили уже,шины профилем по ниже
просить о помощи надо было до покупки и установки.
для стоек-амо 21928 необходимы пружины 21928 и задние буфера сжатия 2192.
стаб можно оставить свой или поставить, максимум, от гранты - 22 мм.
эти конфиги проверены.
колёса (шины, размерность) какие?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Не знаю найдете пруги от К2 или нет,от приоры с 2мя синими меткам можно поставить, на не очень много но мягче чем от К2.По длине они все одинаковы - бананы(бочки) ,разница у приоровских на 5мм и лкс(~25мм) - короче