Таки вот http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41906
BigKot а заводские резинки такие же как РГИ-135?
Надо будет полить на стекло и глянуть. А то вроде оно прижиматься должно.
Судя по фоткам в инете - похоже.
Но она ж мягкая, а принцип крепления совсем не подразумевает плотного прилегания. Единственное - если было вмешательство внутрь двери, то могли забиться сливные отверстия внизу. У меня они были чистые, как-то проверял давно, когда ШВИ дверей делал.
Судя по фоткам в инете - похоже.
Но она ж мягкая, а принцип крепления совсем не подразумевает плотного прилегания. Единственное - если было вмешательство внутрь двери, то могли забиться сливные отверстия внизу. У меня они были чистые, как-то проверял давно, когда ШВИ дверей делал.
Я не про клипсы, а про то что она дверью зажимается.
Что нужно тебе - можешь удивить лишь сам. Скинь любую дверную карту и смотри, времени-то нужно пара мин. Установить уплотнитель так же недолго. Не устраивают - замки уплотнителей быстро снимаются с помощью трубки (сдвигает усы) и/или пластиковым "гвоздодером".
Только разницы в перекрытии отв., из-за конструкции уплотнителей (трубчатые или лепестковые), я не вижу.
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
А с уплотнителями в дверях вода не скапливается? https://www.youtube.com/watch?v=anU0sGIhIjE
Очень загадочный ролик. Ниразу подобного не наблюдал за 5 лет! Резинки с завода.
Я думаю, причину надо искать в накладках на пороги, которые прижимают резинки чуть сильней. Надо будет после хорошего дождя у себя проверить.
Простой и дешевый Fortech FS-016 с уплотнением, но площадь полотна гораздо меньше.
В смысле меньше складок фильтра? Или площадь каркаса фильтра меньше?
Я уже много лет пользую Big GB-9831/C Угольный. С уплотнением, хорошо фиксируется. мне нравится.