Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Evtanator, я только белшину на диски обул...жду как потеплеет так буду кататься...балансировка прошла нормально, не дубовая резина..у меня 4 шины вышли в 7036р.
Стоковую КАМА-217 стер за 30k км (отец 217-ю стер за 130k км), следующую Belshina Artmotion тоже за этот пробег стер. Сейчас взял Nokian Nordman SX2 за х2470 руб.
Последний раз редактировалось TiLan; 12.03.2020 в 12:53..
Evtanator, тож ФЭ катаю,пока 2 сезона откатал,это где то тыщ 20-25. Резина норм,но мне шумновата показалась после Нордман SX и пожоще чутка. Была как то Danlop LM703,вот прям оч похожа на ФЭ только боковина жоще,и цена норм была.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ну будешь наблюдать как ежедневно исчезают цыхверки на протекторе))))))
Как ездить. У товарища она,часто с ним ездию. Резина только для трассы,для хороших дорог-это да,очень боится ям,чуть что сразу шишка. Но в меру шумная,тише ФЭ и комфортная. Проехал он на ней +30 тыщ,как и на любой другой ~50% стерлась(Кама,БЛ и прочее Г не в счет).У меня была просто SX,проехал ч на ней 4 сезона,+60 тыщ,почти в ноль,резина в общем понравилась,но мягкая боковина,особо не завалишь)))
Ну судя по рассказам TiLanа, ему любой резины не более 30 тыщ
Добавлено через 5 минут
Я на предыдущих авто- на Мишлене, на одном Энержи- 70 т.км и почти слики, а на Калине Энержи ХМ2- более 90 т.км и была ещё жива- тыщ на 20 ещё минимум...
Сейчас катаюсь на Ёкохаме АЕ50 (пробег примерно тыщ 40)- моё мнение ей очень далеко даже до старого и полулысого Энержи...