Алкоголь предополагает громатические ашипки. В тексте их нет. Следовательно, у него просто "пукан подгорает".
А вот это ужжже крайне интересно. И наводит на размышления о войне Шрёдингера.
С чего вдруг? ИМХО моё такое (имею мнение, хрен оспоришь)). Надеюсь, что с развитием кризиса подобных прыщей на ровном месте поубавится в стране. Хотя, конечно, они наверняка имеют жирок, а, как известно, пока толстый сохнет - худой сдохнет, но все же..
Цитата:
Сообщение от withoutwords
смотреть ширше, за пределы "официального Пескова"
Этого, в общем-то, вообще не слушаю, равно как и других "специалистов широкого профиля", меня убеждают только мнения профессионалов, все остальное - трёп ни о чем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
А вот это ужжже крайне интересно
Странная какая-то статья, много слов пропущено в тексте, типа и так сойдет )) А по делу - ИМХО никакие серьезные лаборатории и не прекращали деятельность в этом направлении, просто тихо и спокойно работали, несмотря ни на какие запреты на публику. "Это нога - у кого надо нога.." )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
После работы закрылся на карантин в городской квартире (Боже, как люди уже по две недели сидят?), слушаю радио, листаю телегу...
Не знаю насколько правда, ходят слухи по СМИ, что Собянин приравнял ОРВИ к короне (оказывается так можно было) Насколько я знаю один из симптомов ОРВИ - обычный насморк. Так же Бордюрыч сказал, что будет следить за всеми сопливыми с помощью спутников и камер.
Говорят, что даже лягушки просто так не прыгают.
Вот сейчас думаю, Оленеводыч заботиться обо мне или желает застроить? Или еще что-то? Какое ему дело до моих соплей?
Или проще забить чем понять смыслы? Чо будет, то и будет
Последний раз редактировалось вюв; 21.04.2020 в 20:18..
Или проще забить чем понять смыслы? Чо будет, то и будет
Смысл очень прост. Максим Леонардович поднял бучу, что у него тесты не нашли короновирус, а он при этом чуть не преставился из-за двухстороннего воспаления легких, если бы он сам КТ не сделал.
Поэтому, теперь КТ будут делать всем, кто с подозрением на КВ, до тестирования. Потому что в Москве половина соплей скорее всего легкая форма короновируса.
Так как просто невозможно что бы взрослые люди вот так вот глядя в рот верили всему,что несёт Навальный.
Да уж .Чем сильнее ложь,тем быстрее в неё люди поверят. (С)
Цитата:
Так как просто невозможно что бы взрослые люди вот так вот глядя в рот верили всему,что несёт Путин.
Да уж .Чем сильнее ложь,тем быстрее в неё люди поверят.
Вот как то так.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GURAN
Овцам в отаре которую гонят на мясокомбинат кажется что они идут сами. и никто их не гонит.