Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Oapv в Крым я прошлым летом был на Тавриде. Аборигены едут как хотят. На обратке был эпизод едва не ставший для меня и семьи трагичным. Долго ехал за местным камазом самосвалов дорожников. Для обгона места не было. Вдруг он начинает мигать, ну как дальнобой на трассе типа обгоняй чисто. Я слава богу потихоньку начал морду выдвигать. И секунды наверное не прошло как по встрече три фуры одна за одной пролетели. Сказать что я напугался ничего не сказать.
Цитата:
Сообщение от oapv
летают все, и я в том числе, по возможности, но голова имеется на плечах, не переживай за меня
Не ты, так в тебя... я так когда-то ехал, не клятый, не мятый... навстречу колонка хомячков и буквально вылетел Фокус в лоб... очнулся в реанимации... намного позже оказалось это врач ростовский домой спешил... через двойную сплошную
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Просто меня реально добивает... я здесь живу, в основной своей массе люди адекватные трудяги, кровью и потом обеспечивающие своё благополучие... Кубаноиды... летуны... и тому подобное...
Женя, летают все, но как едет белая приора или гранта 123 регион помнят многие))) и заметь Кубаноидами своих назвал ты