Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2020, 22:36   #331
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
лучше +40 спокойно со скоростью 100, чем через деревни 40-60

Добавлено через 40 секунд
сиди дома - нам спокойнее будет))
хорошо вы подбодрили,типа я самый плохой водила,а чудики в лоб летящие к примеру вам,это так ничего-бывает,огонь водилы!
machsp вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:38   #332
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285560 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Вы точно
точно, в прошлом году три летуна 123 регион залетали

Добавлено через 1 минуту
machsp, в Орле есть Дениска - http://www.lkforum.ru/member.php?u=22417

свяжись с ним, вот он тебе уж точно расскажет про маршруты и дороги и цены
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:39   #333
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в прошлом году три летуна 123 регион залетали
А московских сколько? Или было трое краснодарцев, это отложилось в мозгу- этого и хватит?)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:41   #334
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285560 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
,а чудики в лоб летящие к примеру вам,это так ничего-бывает,огонь водилы!
помолчал бы лучше диванный, прошлым летом под Тимашеском у меня перед носом летун залетел под фуру - 4-ре трупа

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
А московских сколько?
давай! летают все, и я в том числе, по возможности, но голова имеется на плечах, не переживай за меня , Женя

Последний раз редактировалось oapv; 20.05.2020 в 23:50..
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:43   #335
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Oapv в Крым я прошлым летом был на Тавриде. Аборигены едут как хотят. На обратке был эпизод едва не ставший для меня и семьи трагичным. Долго ехал за местным камазом самосвалов дорожников. Для обгона места не было. Вдруг он начинает мигать, ну как дальнобой на трассе типа обгоняй чисто. Я слава богу потихоньку начал морду выдвигать. И секунды наверное не прошло как по встрече три фуры одна за одной пролетели. Сказать что я напугался ничего не сказать.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:44   #336
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

А легкомотору на крымских и кубанских номерах и сплошная не указ, и ограничения скорости даже в разумно превышении тоже фиолетовы
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:47   #337
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Oapv в Крым я прошлым летом был на Тавриде. Аборигены едут как хотят.
я три раз был в прошлом году и сам как хотел так и ехал, иногда нарушая на той жеТавриде
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:49   #338
Легенда форума

Ну скорость то и я по ситуации. Но через сплошную не лезу на обгон. Дорога то ещё далека от завершения и узкая в основной пока своей массе
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:49   #339
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
летают все, и я в том числе, по возможности, но голова имеется на плечах, не переживай за меня
Не ты, так в тебя... я так когда-то ехал, не клятый, не мятый... навстречу колонка хомячков и буквально вылетел Фокус в лоб... очнулся в реанимации... намного позже оказалось это врач ростовский домой спешил... через двойную сплошную
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.05.2020, 22:50   #340
Липецкая ячейка

Цитата:
Просто меня реально добивает... я здесь живу, в основной своей массе люди адекватные трудяги, кровью и потом обеспечивающие своё благополучие... Кубаноиды... летуны... и тому подобное...
Женя, летают все, но как едет белая приора или гранта 123 регион помнят многие))) и заметь Кубаноидами своих назвал ты
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема