Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
для меня верхом компактного авто стал солярис хетч.
Я когда в 12 году машину выбирал, Рио хетч смотрел, понравился, но они только в салон пришли - никаких отзывов владельцев не было. Киа Венга, была бы не черного цвета - может купил бы, тоже компактная.
Сообщение от 907
ну тогда проще гуся брать
да ну на, меня даже от салона воротит, я ж тогда когда взял рапида и гуся серьёзно рассматривал) в рапид нормально всё умещается да и в гранту лифтбек тоже, правда ездим чаще всё равно на ниве, да и ларгус был бы хорош хотя бы с имитацией полного привода (через электронику), или как у легковых япов через вискомуфту.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Волчок
тоже компактная
тебе тоже нравятся?
Добавлено через 1 минуту
у нас недавно дождь начался при -8) завтра опять жопа)))
Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
да видел я цены в москве, не намного выше наших, а бывает и нмже, а зарплаты в разы
т.е. квартплата, место стоянки авто - такие же? + на бенз в этих пробках сжигают ежедневно, и так потихоньку складывается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у нас тогда на них цены не сложишь
я знаю, если сделать 2 одинаковых авто, в одну цену, один на вазе другой пофиг где, любая точка мира, то на вазе выйдет более дешёвый по качеству, потому что в цену авто входят откаты, взятки, списанный брак и тому подобное) ну либо при том же качестве - прилично дороже по тем же причинам.