Gromozzeka,привет, арканоид нормально, по варику, есть определенные замароты, но понять как работает и проблем нет ( опыт у меня с вариками есть, и в поле и на полигоне и на треке , правда на моноприводе ) ))
А он и есть гибрид. Его специально для очистки водоемов от растительности вывели из нескольких видов карповых, белый амур у него в предках точно и ещё какие-то карповые. Должен был по задумке жрать без устали водоросли, не вымерзать и интенсивно размножаться. Так и получилось, тооько он ещё и икру других рыб жрет. Запустили его в реки, чтобы значится польза была.
Вот и получается, что в водоемах кроме него уже порой только щука и окунь.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Сравнивать с леваком это вообще +
если он лежит на прилавках и 90% покупателей, и самих торгашей, даже не подозревают что это левак и берут спокойно - то почему и нет?)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
два дня зависал на рыбалке в астраханской области, отдохнул нормально, втер коньяка в суставы)))
молодец! я не был, зато диски для прицепа покрасил, нормально получилось) и спирту втёр, а то совсем суставы расслабились)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
думаю у мальков щуки и окуня больше шансов повзрослеть, они хищники.
щука ест окуня, окунь ест окуня, крупный окунь ест щурят и щука ест более мелкую щуку, но да, у них всё равно шансов больше)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сава эскимо это дно
да ладно тебе стращать))) кумха ви 31, нексен, камы, китаёзы, тунга и Ко, всякие тигары (там их штук 5-6) - точно хуже, т.ч. уже и не совсем дно) но всё же - Discount)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от <Николай>
сделал ХЕ.
люблю я ХЕ из щуки, как лёд встанет поймаю и сделаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Запустили его в реки, чтобы значится польза была.
Вот и получается, что в водоемах кроме него уже порой только щука и окунь.
У нас есть пруд Липовский, который ушёл в этом годе, так вот карась не выдерживает конкуренцию с лещом, так же это хорошо видно по ВВ (волгоградское водохранилище), там тоже леща сильно побольше, но там и хищника море в виде судака, сома, окуня, а вот щуки мало.
лещ любит глубину, на меляках составить конкуренцию карасю может только краснопёрая, а она легко выбивается щукой. а щука икру бьёт по холодной воде во время разлива, поэтому заходит во все лужи (в прямом смысле!), из за этого она есть во всех мелких лужах".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Запустили его в реки, чтобы значится польза была.
дааа, а теперь на Дону на всех рыб ограничение - 5 кило, а на карася - 10 кило, был разговор что нужно вообще снять ограничение на вылов карася - не помню чем закончилось т.к. его не ловлю и не интересно.
посмотрел, карась 10 кг помимо основной нормы в 5 кг в сутки)