Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
ilyahome, Почитайте правила, полоска разрешается только определенного размера, равно как и заднию полусферу можно хоть краской закрасить, при наличии двух боковых зеркал. А вот передние и лобовые лучше не трогать.
Задал по электронке вопрос на автоваз ответили что на моем автомобиле все стекла атермальные.
Подскажите кто сам проходит техосмотр. Борское атермальное стекло с заводской тонированной полосой наверху на ТО не завернут?
Гы )) А на стёклах посмотреть не судьба?
Не завернут.
могу помочь со стеклом кому нужно.производство нижний новгород.себе ставил не плывет.и подскажу где реально хорошо и дешего вклеевают .но стекла у них дорогии.кому интересно пишите в личку.
Коллеги, а подскажите по такой вот проблеме. Получилось так, что дворники (особенно водительский), видимо, на сухую, поцарапали стекло. Не сильно, но при встречном свете заметно. Как поступить? Реально ли как-то удалить царапины, или только замена стекла?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Всем доброе утро! Вот какая у меня случилось лажа. В субботу утром запускаю бибику, сметаю щёточкой снег, сажусь за руль своего прекрасного универсала и вижу трещину в лобовом стекле от левого дворника до половины стекла по высоте. Ну думаю хулиганы гады разбили с балкона. Начинаю искать место удара. Нахожу место сплетения мелких трещин и одной большой под рычагом левого дворника, отогнув его и уже на затемнёном участке стекла. Место этого предполагаемого удара идеально гладкое-ни единого скола. С внутренней стороны стекла нет возножности посмотреть - закрыто пластмассой. Внимание вопрос - могло ли появиться трещины вследствии воздействия внутренних деталей или это было плохое стекло, лопнувшее из-за перепадом температур. Или всё таки камушки щаз мягкие пошли, который бьют под рычаг дворника.
Коллеги, а подскажите по такой вот проблеме. Получилось так, что дворники (особенно водительский), видимо, на сухую, поцарапали стекло. Не сильно, но при встречном свете заметно. Как поступить? Реально ли как-то удалить царапины, или только замена стекла?
Похожая ситуация. С заменой стекла - это все понятно. А если полировать, то как, чем? Кто нибудь делал? И как результат?