Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я лишний раз стараюсь не ездить в эту кишку)))
там постоянно пробка или как повезёт?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
маму так энергетики развели, заплатила за мес вперед, а в феврале ей насчитали по среднему, тк она показания не передала,
это немного другое, а то была мотивация что я только пол месяца оплатил) но таки да, с ними нужно держать ухо востро")) особенно с газовиками, те нет нет да обсчитают.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хотя счетчики на стобах с телеметрией стоят
у меня недавно тоже такой поставили (старый крякнул),я электрикам показания счётчиков не передаю, сами снимают 24-25 числа, я тоже снимаю и записываю для сверки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз, я разницы не заметил
хз, может мне и правда левак попался, но в магните левака отродясь не было, поэтому я ранее на озоне брал только 1 или 2 раза, и у самого озона, ибо нет желания левак на вкус пробовать))
Цитата:
Сообщение от GenaM
там постоянно пробка или как повезёт?
как повезет
Цитата:
Сообщение от GenaM
это немного другое,
это понятно, но на месяц вперед перестали платить
Цитата:
Сообщение от GenaM
хз, может мне и правда левак попался, но в магните левака отродясь не было, поэтому я ранее на озоне брал только 1 или 2 раза, и у самого озона, ибо нет желания левак на вкус пробовать))
я везде покупаю его где есть скидка, разницы не заметил
Цитата:
Сообщение от Blizzard
сколько нормальный 1,4 может есть масла?
на автовазе не бывает одинаковых двигателей, автомобилей. каждое авто это индивидуальное произведение искусства, хэнд маэд так скажем)) что касается 1,4 он сам по себе не нормальный, и сколько он может жрать масла в его "нормальном" исполнении даже автоваз не знает))) у меня 126 тоже масло брал, все зависело от того как давил на тапок и от производителя масла. расход по маслу был от 0,7 л на 8-9 ткм пробега, бывало доливал и 1,5 л за указанный интервал, а вот когда залегли кольца, тогда уже лил по литру-полтора в месяц