Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
нет абс у меня нет но 2 подушки ЭУР 14 литые диски да и всё вроде
брал я её в орехово лада за 282тр+ 2трза то что они мне туда больше не чего не ставили(доп опции) так как без них машины не продоют
сволочи
Машине 5 месяцев пробег 10500 км.
По гарантии замена генератора на 3000 км, сегодня вот термостат сломался по дороге на работу - поеду по гарантии воевать.
До этого были две 21099 брал новыми в 1998 и в 2001 г. продавал их при пробеге около 140 000 , у них проблем в первые 10000 вообще не наблюдалось, НО в целом машиной доволен, хотя могло быть и лучше...
Моя тоже 10000 пробежала. за это время было сделано следующее
1.плохой контакт на предохранителе в ЭБУ, в результате притащили на галстуке, и замена предохранителя
2. в эту субботу еду на замену термостата, похоже проблема массовая и именно на 10000
3. заменены передние тормозные колодки самостоятельно
4. смазан тросик акселератора тоже самостоятельно
5. поменяны дворники, старые прошкрябали стекло немного, после мойки заметил
6. с наступлением холодов были протянуты хомуты, антифриз за неделю ушел литр...
Ну и по мелочам, дребезжат задние стекла на дверях, одна задняя дверь туго открывается
Ну вот вроде пока все. В остальном пока доволен))
Свою Калину взял в апреле 2007, сейчас пробег 10500. По гарантии поменял перелний правый ремень безопасности ( плохо вытягивался). Заменил колодки на АТЕ; на 90 км открутилась задняя правая стойка; на 900 км пробило свечу на 1 цилиндре( теперь стоит NGK);на 1500 поставил новые дворники Хорс-Акробат (вчера развалились сразу оба, пришлось купить Финвал его продают сразу комплектом для Калины); на 6000 заменил реле-регулятор. Ну и как у всех с наступлением холодов слегка ушел антифриз (долил AGA зеленый ушло с поллитра) пока стоит на том же уровне. Вот и все за 7,5 месяцев. Машиной доволен тем более что стоит реально дешевле так называемых одноклассников и не катастрофиески хуже их, чтобы гнобить ее как это делают некоторые.
Я свою взял в мае 2007. Пробег 15 000. В первый день одел слетевшую с педали тормоза резиновую накладку, через 3 дня подогнул кронштейн концевика капота. На 600 км поменял колодки (не понравился свист), на 10 000 сам подтянул ремень генератора. Заменил свечи (просто так, на всякий случай). Поставил сам музыку, доводчик стекол и активатор на пятую дверь. Сделал 2 ТО. Приклеил наклейку "Лада Калина клуб". Заливаю бензин. Покупал полирольки и др. химию, иногда мою на мойке. Все, больше трат нет.
paltin, интересное новшество, не продавать без допов
А почему в другом салоне не купил? Кстати это они везде 282 т.р. стоят?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть