ставьте ГТЦ от опеля астры как у меня. PMK482, фирмы ТРВ. Явнодешевле, чем 3700. Размеры полностью одинаковы, резьбы, крепление бачка, сра внивал со своим Мандо. Только у опелевского диаметр поршня чуть больше(23,81) вроде, ход педали будет поменьше, чуть туже стокового
Прочитал всю тему но ответа не нашел. При резком нажатии на педаль тормоза сильное шипение. Это нормально или нет? На заглушеном моторе нажимаешь пару раз шипит, а потом уже колом встает. Ещё, если плавно тормозить при движении, слегка нажимаешь на тормоз, начинается притормаживание, потом щелчек где то под панелью, и педаль проваливается на пару сантиметров. Что это? Куда копать? И нужно ли? Прочитав тему пришел к выводу что шипение при резком нажатии на педаль почти у всех
А про СКРИП педали так никто и не ответил.Объясню суть проблемы, при нажатии на педаль появляется скрип(не шипение).Тормоза работают нормально.Смазка не помогает.Проявляется не сразу,через несколько нажатий после стоянки.
А про СКРИП педали так никто и не ответил.Объясню суть проблемы, при нажатии на педаль появляется скрип(не шипение).Тормоза работают нормально.Смазка не помогает.Проявляется не сразу,через несколько нажатий после стоянки.
Вот,тоже вылезло такое явление,пока времени нет возится,разберусь отпишусь чего там ей нужно чтобы не скрипела.
Сам отвечу,сегодня разобрался!!!У меня стоит ЭУР, поэтому до верха педали добраться сложно.После акробатических движений увидел проблему.Скрепит большая пружина,которая установлена сверху на оси.Она отжимает педаль тормоза.Вот эта зараза СКРЕПИТ!!!Пшикнул смазки,скрип пропал!!!
Сам отвечу,сегодня разобрался!!!У меня стоит ЭУР, поэтому до верха педали добраться сложно.После акробатических движений увидел проблему.Скрепит большая пружина,которая установлена сверху на оси.Она отжимает педаль тормоза.Вот эта зараза СКРЕПИТ!!!Пшикнул смазки,скрип пропал!!!