Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от МАRK
Паулюс, спасибо за прошивку-залил рейсинг нью-машинка стала по резвее.Скажи по сравнению с 57 на каких оборотах достигается максимум крутящего момента и мощности.
На тех же что и в стоке. Это зависит от "железных" своиств мотора.
Единственное что -момент снизу поинтереснее ввиду отсутствия некоторых ляпов стока.
На педаль снизу реагирует внятнее? Ну вот -моментик поровнее.
Кроме того стенд меряет стационарку -что не отражает реальной работы мотора в дороге.
Такой вот отзыв напишу про Пашины работы, это серьезные поделки авто на них едет как надо , то что удается ему сделать чтобы машинка так ехала на "низах", мне не дает привыкнуть ездить теперь на V Golf-e 1,6 102л.c.,с моментом 144.Да простят меня немцы но не реагирует так ихняя ЕВРА-4 на нажатие педальки (електронной кстати) акселератора, как реагирует калинка да и любой другой ВАЗ прошитый тем что калибровал Паулюс, хоть я уже и не Калиновод теперь , за движением темы этой буду следить, да и открывать глаза владельзам ВАЗов на то что их авто может чуть- чуть больше чем предлагает производитель уже стало своего рода болезнью.Ну а Калину (правда только в кузове ХЕТЧБЕК темно синего цвета , все равно считаю самым зрелым и воспитаным детем коренного автопрома россии, и желаю ему тока взрослеть и умнеть, и чтобы стоил денег уплаченых за него, год общения оставил тольно теплые, позитивные воспоминания и то с чего я начал свой пост неотъемлемая часть этого позитива.
ЗЫ : Паша когда ты уже VW начнешь калибровать?
Простите, если баян, не нашел. Плюсы от прошивки мотора 1.4 заметны? Стоит ли шиться не снимая катализатор? У нас в Ижевске, шьет специалист из Казани, говорит что официал от Паулюса (некий Ринат) Размышляю над целесообразностью вложения 1500 руб и рисками :(
Цитата:
Сообщение от Dot
Простите, если баян, не нашел. Плюсы от прошивки мотора 1.4 заметны? Стоит ли шиться не снимая катализатор? У нас в Ижевске, шьет специалист из Казани, говорит что официал от Паулюса (некий Ринат) Размышляю над целесообразностью вложения 1500 руб и рисками :(
Если способен почувствовать разницу между хорошим и плохим бензином то и плюсы прошивки ощютишь, а убитого именно этими прошивами мотора в природе не существует.
Цитата:
Сообщение от Dot
Разница ОГРОМНА! И только в положительную сторону.....
Правда все таки есть желение кое что поправить самому...
Скажем - провал при резком разгоне на первой. Завтра хочу с ко компом прокатится, выяснить в чем причина... (надеюсь что это не из-за детонации УОЗ понижается)
Сообщение от Dot
Закиев Ринат -совершенно верно.
Размышление это хорошо.