virus, здесь я с тобой не соглашусь. 1 думаю, что никто бы из владельцев русского авто не расстроился, если у его железного коня под капотом паслись кобылок на десять больше, при меньшем расходе топлива-это то, чего мы добиваемся внося изменения и доделывая то, что не сделал автоваз. 2.калина спорт- отличия от просто калина можно по пальцам пересчитать. Почему бы не сделать ее для другого потребителя, который крутит до отсечки?
ага
Первый палец двигатель
второй палец подвеска
третия палец салон
четвертый палец тормоза
пятый палец внешний вид
правда еще в каробке гп 3.9 стоит на это нужен 6ой палец)))
ага
Первый палец двигатель
второй палец подвеска
третия палец салон
четвертый палец тормоза
пятый палец внешний вид
правда еще в каробке гп 3.9 стоит на это нужен 6ой палец)))
ANDREY.059, любой автопроизводитель (будь то ино или наше) делает продукт нацеленный на очень (повторюсь очень) широкий круг потребителей, и угодить всем просто невозможно.
поэтому автопроизводители (у которых поболе денег) и делают потом горячии версии овощных изначально машин, ставят самообучающиеся мозги или коробки и т.д. Калина Спорт имеет много отличий от стока( все в принципе уже перечислили)
и еще, что бы внести хоть какое то изменение в конструкцию надо много денег на новые формы (к примеру) сертификацию, испытания и т.д.
А у наших заводов не то что деньги, у них долгов как у меня воздуха...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочется немножко резвости в разгоне добавить, хочу обойтись одним валом, ну и отстройкой контроллера соответственно, ну мож еще какиминибудь доработками незначительными. двигатель 1,6 8кл. Сам из Тулы готов приехать в Москву, предложений в интернете много, а хочется чтобы все грамотно и надежно сделали. Посоветуйте куда можно обратиться, связаться. И сколько это буде стоить орентировочно
Не выйдет. Вал, в основном, ставят для увеличения момента вверху, а для этого надо впуск-выпуск переделать. У самого такой мотор + голова пиленая + вал + калибровка + впуск (рессивер) + выпуск (прямоток на 51-й трубе). Приход реальный, НО. Посчитал во сколько мне всё это стало и понял: за эти деньги можно было поставить турбокит, и приход был-бы больше, и геморроя меньше.
Чего и желаю тебе.
Не выйдет. Вал, в основном, ставят для увеличения момента вверху, а для этого надо впуск-выпуск переделать. У самого такой мотор + голова пиленая + вал + калибровка + впуск (рессивер) + выпуск (прямоток на 51-й трубе). Приход реальный, НО. Посчитал во сколько мне всё это стало и понял: за эти деньги можно было поставить турбокит, и приход был-бы больше, и геморроя меньше.
Чего и желаю тебе.
Оо! реальные слова слышу))) товарищь.. каму не кричю все пинают)) мол трудный какойто нашолся) кит.. имееш ввиду нагнетатель путём через ремни)?
Алексий I,у тя турбированный мотор? я посмотрел 55 рублей готовый в 0.5 бар кит лежит.. а наддув того ещё меньше стоит а приход реальный без гемороя.. снял и продал машину без него)