day177, состояние гарантийника нас не особо волнует . У нас есть в Москве в Южном порту оптовый слад- заменят без проблем. В Туле . возможно, есть дилеры- надо у сбыта поспрошать.
На ассемблере писать можно, но стать "чокнутым 51-м" ассемблерщиком шансы очень велики . Да и Кейл сейчас жмет как надо...
Штат все допер - RomeLa просто завидует, что у меня есть Байлайнер, а у него нет .У Вас на Гольфе CAN или ISO-14230 ? Дело в том, что для машин с OBD-II CAN / ISO-14230/ISO-9141 БК мы тоже делаем и собственно CAN освоили.
2. на прошивке 2.0.4 должна быть какая-то реакция на включение ближнего света? вроде как подсветка должна затухать, но нифига не затухает. что с ближним, что без - одинаковый уровень. что, где проверить?
1. Если надо, сделаем.2.Надо отрегулировать яркость подсветки с ВКЛЮЧЕННЫМ светом. Провод "подсветка" должен быть подключен , естественно, туда, где появляется +12 при включении света.
RomeLa, можно попробовать использовать вход "подсветка" как "зажигание" , не долбить к-лайн ( а многие включают на w-лайн) посылками, дать иммобилайзеру 2 секунды после включения зажигания поболтать с контроллером. Можно будить БК другими способами, но такому невеже, как ты , я могу их подсказать только после сатисфакции .
Три года пользуюсь компьютером Штат Калина Матрикс с зеленым дисплеем. Недавно появились проблемы со свечением табло, стали не полностью отображаться некоторые его участки и с каждым разом всё хуже. Конец пришел индикаторам или как-то разобрать можно его и почистить?
В чем причина? Заметил что пока БК не пиликнет при включении зажигания - ключ не распознается и машину не завести. А он не всегда пиликает при включении зажигания. Убрал БК на время а глюк остался. Что он мог сделать?
Глюки с ключем начались после установки БК
Есть ли у тебя адаптер к-линии какой-нибудь? Можем попробовать устранить дефект дистанционно.