djsse, в Березово. Дорога отличная, даже зимой только снег выпадет сразу трактор все прочищает! Дровишек в печку подбросишь чуток и в доме африка! Главное чтоб погодка в выходные не подвела, а то очень шашлычка с пивком очень хочеца!
Э-х-х.. чистая дорога - это позитифф! А у нас в Городке... зимой на дачу только на снегоходе или собачьих упряжках. В апреле или в ноябре только на жипе. У нас сезон с мая по октябрь. За зиму на даче бываем раза 3-4.
а Я с дури переобулся в воскресенье, сегодня с утра пожалел. Зато что радает, так это упал расход топлива, сейчас в городе укладываюсь в 7,3 - 7,5 л/100 км. А зимой доходило и до 11.
а Я с дури переобулся в воскресенье, сегодня с утра пожалел. Зато что радает, так это упал расход топлива, сейчас в городе укладываюсь в 7,3 - 7,5 л/100 км. А зимой доходило и до 11.
Поторопился ты однако!
У меня из товарищей никто не рискует переобуваться. Помнишь как в прошлом году было?
29 апреля
1 мая
Сколько тогда народу перебилось, а сколько с трасс улетело. Нуивонах. Я каждый год на майские праздники переобуваюсь.
В этом сезоне по городу снова вижу кучу переобутых в лето автомобилей. Ну нихера народ не учиться.
P.S. Будем надеяться, что в этом сезоне пронесёт.
я бы по поводу жора масла
особо то рукой не отмахивался
не нормально это
за не большой такой пробег , уровень съела !
это не нормально !
и еще , если ты уж не собираешься приезжать , то буть добр
отзовнись на сто , скажи что не приедешь
а то как то не хорошо получаться , записали , время выделили , а тебя не будет !
djsse
я бы по поводу жора масла
особо то рукой не отмахивался
не нормально это
за не большой такой пробег , уровень съела !
это не нормально !
За уровнем масла я еще послежу. Я тоже думаю, что это не нормально. Но вот представь, приеду я к вам на СТО, и что скажу? Говорить что масло жрёт... уровень за 3700 км? Так ИПГ меня, скорее всего, сразу пошлёт...
Цитата:
и еще , если ты уж не собираешься приезжать , то буть добр
отзовнись на сто , скажи что не приедешь
а то как то не хорошо получаться , записали , время выделили , а тебя не будет !
На счёт этого проблем нет. Отзвонил еще утром. Кули, я ж не свинот.
За уровнем масла я еще послежу. Я тоже думаю, что это не нормально. Но вот представь, приеду я к вам на СТО, и что скажу? Говорить что масло жрёт... уровень за 3700 км? Так ИПГ меня, скорее всего, сразу пошлёт...
уровень за 3700 , это серьезно .
я так думаю что не пошлет ! если конечно все условия гарантии соблюдал .
Цитата:
На счёт этого проблем нет. Отзвонил еще утром. Кули, я ж не свинот.
Только что залил в двигатель Esso 5w40
Кстати, Алексей, если верить приборам, то расход топлива на сотню после доп. прошивки снижается (уже на 0.2 л.); стоит конечно проверить еще и опытным путем, но ни стиль вождения ни шины не менял