Вадик, А передние боковые скока процентиков?
Кстати, кто-нибудь в курсе правда ли или байка, что с 1 июля штрафы на тонировку повысятся...хочу передние боковые с 65 на 85 перетонировать.
у меня родственник в гаи работает , я кстати спрашивал у него про повышение штрафа за тонировку (чуть ли не до 1.5 тыс руб ), он ничего не слышал про это и сказал что таких расценок никогда не будет
вообще у нас с тонировкой дурдом ведь тонировка тонироке рознь ,те которые ездят с мигалками и спец номерами так затонировананы как будто у них водители совы всё ночью видят ,у меня восьмёрка была затонирована процентов на 20 .Я балдел сначала потом привык но на тех осмоте сказали незя, спрашиваю почему ,говорят а вдруг кто нить на крутой тачке вырулит ночью без габаритова ты не увидишь так на этой тачке на верно и лобовое затонировано до упора а ночью положено ездить с ближним светом.
с 65-кой пока ни разу не штрафовали, вот досадно будет если с 85-кой начнут докапываться...придется опять на 65-ку переходить...Вадик, 5% тонировки это 95 что ли...?!?! Мне казалось у тебя лоб 65-кой сделан...
Dare, Лобовое 5% тонировки (95% пропускания света), всё остальное аналогично. На постах останавливали - пока всё Ок.
Здесь Вы лукавите у меня на Калине лобовое было без пленки и прибор показал 78%, в то время как на боковом переднем тот же прибор показал 28% а на нем пленка Люмаровская 20-ка была, так что 75 % пропускания света на заводском стекле это не миф а реальность и действительно любая самая прозрачная пленка в сумме со стеклом не даст разрешенные 75процентов увы (((