нет, я не даволен прохождением первого ТО.
Машина стала работать тише, и КПП лучше, но вот качество работ Хреновое!
Сейчас заганяю машину в гараж. Ну и дай думаю проверю еще раз как да что там сделали. И вот вам косяк! Болт с шайбой воляется на коврике :о(
Рыскал-рыскал по всей торпеде и нашел откель он. В месте где предохранители и вот если заглянуть из под низа, то там есть болтик, вот как раз он отсель и был. Хера себе думаю. И для чего они его вообще крутили? А вот так тормоза бы делали мне или шланг к бензонасосу недожали бы и чего? Останусь в памяти!?
И еще один косяк обнаружен! Теперь капот не открывается! Удивительно!
Когда на сервисе заглядывал под капот, то он закрылся нормально, но уже был открыт. Что мне стоило проверить его на открывание!? А!? Вот я муд...о!!!
Сейчас попытался открыть его - шишь!
Тяну рычаг (тот что в салоне), а капот не открывается. Замок не срабатывает.
Попытался тросик руками подтянуть (ну может он растянулся?????? а возможно такое?) и шишь он тянется!
Вот думаю может мне его там зажали как и чем? Ну типа при закрытии капот прижало чем и что?
Пытался нажать на капот в том месте где замок (может он незакрылся как следует) и все равно не помогло это.
Завтра попытаюсь еще раз сам сделать.
У кого какие мысли по преодолении проблемы? Может что-то похожееу кого-нибудь было?
Возможно ли открыть капот каким-либо другим щадащим способом?
люди так куда делась фотка про открытие каапота. на 12странице есть упоминание о ней а самой фоты нет. сегодня потянул ручку открытия багажника в салоне, она щелкнула и болтается теперь видно тросик слетел. а капот не откр. помогите как можно быстрее. проволокой мучался но так и не смог. дистилят в акб на исходе только хотел залить и такая засада.
adukr, попробуйте с помощником: один надавит на капот, пока другой будет тянуть тросик. Или если помощника нет, потяните ручку открытия капота в салоне и привяжите её, сами в это время попробуйте надавить на капот. Мне помогало.
люди так куда делась фотка про открытие каапота. на 12странице есть упоминание о ней а самой фоты нет. сегодня потянул ручку открытия багажника в салоне, она щелкнула и болтается теперь видно тросик слетел. а капот не откр. помогите как можно быстрее. проволокой мучался но так и не смог. дистилят в акб на исходе только хотел залить и такая засада.
Если есть возможность захватить конец тросика, то можно пассатижами потянуть. Должно открыться.
Smirnoff-503, Вятич,
Я извиняюсь, видимо не так объяснил, тросик сорвался именно под капотом, в салоне все норм. До этого была проблема с капотом, открыть можно было только вдвоем, на днях с соседом возились, подгоняли концевик ( или как это хрень с пружинкой называют) это не помогло, проблема оказалась в проволоке, т.е. этот концевик с пружинкой заходит в дыру в капоте, и его (концевик) фиксирует в этой дыре проволока, которую и тянет тросик. Так вот, стоило чуть погнуть ее в сторону от капота, и он уже нормально открывался, пробовали раз 5-6 все было норм. Прошло пару дней и на сильной жаре, я попытался открыть капот, чтоб залит дистилят в акб, в этот момент тросик и сорвался. Пытался зацепить его проволокой с крючком на конце из под решетки, но тщетно. Ходил щас по нескольким техстанциям, там никто не берется. То у них мастеров нет, то те кто есть заняты, то не хотят браться за это. Короче одна надежда на форумчан. А то вода в акб скоро закончится, да и рхх вот вот сдохнет, еле езжу по дорогам.
Кстати хоть и оффтоп, буду благодарен за инструкцию по замене рхх.