Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от paramon511
sk___,и сколько такое удовольствие стоит??? Как качество??? У меня и бук с вай фаем и телефон...)))
Покупал б/у adsl D-Link c wifi за 1 450р, новый он вроде 2 600 стоит. Берет по всей квартире. Скорость 54Мбит/с, в дальней спальне (через 3 толстых стены) - 24-36Мбит/с. Такой скорости вполне хватает смотреть на ноутбуке фильмы с основного компьютера (сделал общий сетевой диск с фильмами).
Еще бывает wifi draft-n - он еще быстрее, до 150 Мбит/с, ноут у меня такой стандарт поддерживает, но adsl модемы с таким wifi стоят от 4-5т.р. и выше.
Цитата:
Сообщение от sk___
Еще бывает wifi draft-n - он еще быстрее, до 150 Мбит/с, ноут у меня такой стандарт поддерживает, но adsl модемы с таким wifi стоят от 4-5т.р. и выше.
Помнится, мы на бывшей работе с коллегой подняли от нечего делать WiFi с фирменной технологией D-Link, точка доступа и стационарный комп на расстоянии между собой 2 метра, видимость прямая между антеннами, сетевое подключение гордо показало 108 мегабит, попробовали перегнать фильм - скорость полтора мегабайта в секунду
Цитата:
Сообщение от paramon511
Уважаемые вы мои любимые товарищи... Есть к вам прозьба, сегодня диагност с работы рассказал, что его чудо десятку вскрыли и уперли от туда системник от компа, нафиг он только его там оставил))) Так вот, если к вам поступит предложение купить системный блок серого цвета с синей панелью, прош впарить продавца мне... Коллеге просто дорога информация на винте... Заранее спасибо, за ним не заржаеет, если что)))
Сейчас скопирую разошлю по своим друзьям может что и стрельнет
Цитата:
Сообщение от paramon511
Уважаемые вы мои любимые товарищи... Есть к вам прозьба, сегодня диагност с работы рассказал, что его чудо десятку вскрыли и уперли от туда системник от компа, нафиг он только его там оставил))) Так вот, если к вам поступит предложение купить системный блок серого цвета с синей панелью, прош впарить продавца мне... Коллеге просто дорога информация на винте... Заранее спасибо, за ним не заржаеет, если что)))
заметано