Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 14:38   #331
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
Если по ходу идущая машина заденет боковое зеркало, то оно не сломается в отличие от девяток. Зеркало легко возвращается в исходное положение.
Мдя? И насколько сильно оно может отогнуться?

Насчет девяток - у меня на девятке один раз задели зеркало (другая девятка своим зеркалом). У той - оно сложилось, у меня - вообще ничего... Но это малая скорость и помогло, что у той машины зеркало сложилось.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 15:54   #332
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

firefly, на 9-ке у меня сломалось, когда я припарковался у метро, кто это был и на какой скорости не знаю. Но на том месте скорость по определению большой не может быть. А на Калине мне грузовая какая то вывернула зеркало градусов на 50. Двумя руками обратно поставил и нормуль.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:07   #333
Новичок

Изображений: 15
Вес репутации: 17 FACE_OFF SSRTorg 678 не успел проявить себя
Отправить сообщение для FACE_OFF SSRTorg 678 с помощью ICQ

ая вот собираюсь себе зеркала ф1 поставить, конечно после родных, ф1 вообще неудобные, но красота требует жертв, гораздо сложнее было принять решение на обмен 13го литья на 15ое, кстати как ни странно за счёт уменьшения пробуксовки на старте, динамика не уменьшилась, и время на 402 метра не изменилось
FACE_OFF SSRTorg 678 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:09   #334
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

FACE_OFF SSRTorg 678, лично я ничего против Ваших задумок о замене зеркал на ф1 не имею, но причем здесь плюсы Калины?))).
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:10   #335
Новичок

и вообще чем больше я этим занимаюсь, тем больше понимаю, что большой плюс калины в том, что она очень хорошо подходит для тюнинга, сейчас я болею, поэтому не могу показать вам новые фото, но как только выйду на улицу помою её, сразу выложу новые фото, поверьте калина очень красивая тачка если к ней руки приложить
Старый 15.07.2009, 16:11   #336
Новичок

речь шла о зеркалах, я дополнил.
Старый 15.07.2009, 23:05   #337
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

раз 23 страницы плюсов,так они однозначно есть.
Главный плюс Калины,что этот автомобиль познакомил и сдружил людей!!!!!
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 08:50   #338
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Главный плюс Калины,что этот автомобиль познакомил и сдружил людей!!!!!
Плюсмнога!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 09:39   #339
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Плюсмнога!
Вообще данный форум отличается от прочих.
Содержательнее и интереснее. Люди разнообразнее.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 10:30   #340
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Вообще данный форум отличается от прочих.
Содержательнее и интереснее.
.. на мой глупый взгляд это говорит только о разнообразии поломок
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ