Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Если по ходу идущая машина заденет боковое зеркало, то оно не сломается в отличие от девяток. Зеркало легко возвращается в исходное положение.
Мдя? И насколько сильно оно может отогнуться?
Насчет девяток - у меня на девятке один раз задели зеркало (другая девятка своим зеркалом). У той - оно сложилось, у меня - вообще ничего... Но это малая скорость и помогло, что у той машины зеркало сложилось.
firefly, на 9-ке у меня сломалось, когда я припарковался у метро, кто это был и на какой скорости не знаю. Но на том месте скорость по определению большой не может быть. А на Калине мне грузовая какая то вывернула зеркало градусов на 50. Двумя руками обратно поставил и нормуль.
ая вот собираюсь себе зеркала ф1 поставить, конечно после родных, ф1 вообще неудобные, но красота требует жертв, гораздо сложнее было принять решение на обмен 13го литья на 15ое, кстати как ни странно за счёт уменьшения пробуксовки на старте, динамика не уменьшилась, и время на 402 метра не изменилось
и вообще чем больше я этим занимаюсь, тем больше понимаю, что большой плюс калины в том, что она очень хорошо подходит для тюнинга, сейчас я болею, поэтому не могу показать вам новые фото, но как только выйду на улицу помою её, сразу выложу новые фото, поверьте калина очень красивая тачка если к ней руки приложить