Ответ: Головная оптика от Про-Спорт. Ваши впечатления?
не так давно видел на темном хетче, то ли черника, то ли изабела, вообщем как раз темные стояли, ни че так смотрится симпотно, авто с московскими номерами было
Ответ: Головная оптика от Про-Спорт. Ваши впечатления?
Шуня, у меня ЧЕРНЫЙ цвет, а не черный хром (тонированный)... тебе советую ЧЕРНЫЙ...
корректор не отказывает, если отказал - брак, замена фары...
Когда то у меня была Волга и к ней прикупил заднюю оптику от ПРО-Спорт, только вот огорчило одно - прозрачный пластик закрывающий фонари сделан каким то нежным: осторожно мыть, протирать и по моему выцветает ... То есть со временем теряет свою привлекательность и становится каким то бледным.
Вопрос: в передних фарах от ПРО-Спорт стоят стекла или пластики закрывают ? Те кто купил задние фонари - что представляет собой пластиковая защита ???
Мне вот что не нравится - поворотник почти у всех остаётся с хромированым отражателем. Оно и понятно - он же отражатель. По-моему как-то это колхозно выглядит. Вроде как если его вхлам закрасить будет плохо видно мигающий поворотник. Ночью-то видно будет хоршо, а вот что будет днём?
Заводские фары с чернением этот момент решают, но как-то не понятно (фотки не очень) - мне не понравилось.
А нравится мне вот так http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1212849041 Ещё лампочку туда белую, а не оранжевую и вообще супер было бы, но делать так стрёмно именно из-за того, что боюсь не видно будет поворотника моего. svarog, у тебя как нормально днём видно? Народ, кто что думает по этому поводу?
Всегда не хватает неопределённого минимума, чтобы достичь определённого максимума.