Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 11:53   #331
Гость

Ответ: Закрасить фары головного света

Цитата:
Сообщение от Lauft Посмотреть сообщение
хочу сделать полоску светодиодов (изгиб под отражатель) акак новые ауди... проблема не хватка времени
Lauft, каким образом??я не понимаю...
  Вверх
Старый 10.07.2008, 21:52   #332
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Головная оптика от Про-Спорт. Ваши впечатления?

Собираюсь покупать, но есть некие сомнения, хочу с Вашей помощью их развеять.

У меня цвет Изабелла, думаю, "черный хром" будет хорошо,

Если у кого уже стоит, поделитесь фотками - как выглядит?

И про корректор хотелось бы узнать, как часто отказывает (кому повезло, а кому нет).

ниже три варианта от Про-Спорта. (мне больше нравится первый), как у Wishmaster
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 21.07.2008 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 22:33   #333
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Головная оптика от Про-Спорт. Ваши впечатления?

не так давно видел на темном хетче, то ли черника, то ли изабела, вообщем как раз темные стояли, ни че так смотрится симпотно, авто с московскими номерами было
Pro вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 00:23   #334
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Шуня, у меня ЧЕРНЫЙ цвет, а не черный хром (тонированный)... тебе советую ЧЕРНЫЙ...

корректор не отказывает, если отказал - брак, замена фары...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 00:29   #335
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

вот нашёл в фотогалерее
Миниатюры
avto_leto_013_725665.jpg  
Jokker вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 08:25   #336
Интересующийся

Автомобиль: Калина Хетч
Вес репутации: 18 EGO не успел проявить себя

Когда то у меня была Волга и к ней прикупил заднюю оптику от ПРО-Спорт, только вот огорчило одно - прозрачный пластик закрывающий фонари сделан каким то нежным: осторожно мыть, протирать и по моему выцветает ... То есть со временем теряет свою привлекательность и становится каким то бледным.
Вопрос: в передних фарах от ПРО-Спорт стоят стекла или пластики закрывают ? Те кто купил задние фонари - что представляет собой пластиковая защита ???
EGO вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 09:20   #337
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
у меня ЧЕРНЫЙ цвет, а не черный хром (тонированный)... тебе советую ЧЕРНЫЙ...
Ооо, спасибо, а я все выглядывал, выглядывал,
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 13:35   #338
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Мне вот что не нравится - поворотник почти у всех остаётся с хромированым отражателем. Оно и понятно - он же отражатель. По-моему как-то это колхозно выглядит. Вроде как если его вхлам закрасить будет плохо видно мигающий поворотник. Ночью-то видно будет хоршо, а вот что будет днём?
Заводские фары с чернением этот момент решают, но как-то не понятно (фотки не очень) - мне не понравилось.
А нравится мне вот так http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1212849041 Ещё лампочку туда белую, а не оранжевую и вообще супер было бы, но делать так стрёмно именно из-за того, что боюсь не видно будет поворотника моего.
svarog, у тебя как нормально днём видно?
Народ, кто что думает по этому поводу?

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 15:49   #339
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

ИМХО надо светодиодный модуль поворота из 10-ти светодиодов туда спроектировать, в чёрную подложку, по размеру, будет эстетично и отлично видно сигнал поворота.
Старый 11.07.2008, 16:18   #340
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

MajoR, странно, что ты ещё это не замутил...Не ужели аратюнинХовое ателье приостановило свою деятельность?