Народ! Посоветуйте по поводу тонировки... где затонировать переднии боковые? чо стоит? можно ли не пленкой?
и те кто затонирован ... как часто штрафуют? где восновном?
Можно черной краской закрасить!шучу! Сейчас пленка есть называется 'инфинити' создает эффект чистого стекла,но сама пленка и тонировка будет на порядок дороже чем 'люмар'и как правило на заказ.гаишники сразу не догадываются что тонировка.а штрафуют везде в основном днем в центре-фонтан,администрация,бакунина.
Я думаю что везде неплохо тонируют,не в их интересах пленку переводить всегда можешь предъявить за косяки и заставить переклеить,вопрос только в цене везде по разному .я на сатурне тонировал .думаю передние не больше тысячи стоить будут.
Можно черной краской закрасить!шучу! Сейчас пленка есть называется 'инфинити' создает эффект чистого стекла,но сама пленка и тонировка будет на порядок дороже чем 'люмар'и как правило на заказ.гаишники сразу не догадываются что тонировка.а штрафуют везде в основном днем в центре-фонтан,администрация,бакунина.
а что это за пленка такая/ инфинити, обзванивал несколько тонировок ни кто не знает