Масло не помогает, поскольку стучит на горячую, хоть солидолу напихай
А вообще я так не могу, пока. Раньше планировал дочери отдать, но теперь, как кровиночке такую подляну подсунуть?
Буду сам бороться, если сделаю продавать уже жалко будет.
"Если у меня ломается значит весь модельный ряд г...." подобные утверждения мне еще больше нравятся. Я конечно могу понять такую точку зрения однако тогда добавляй к своим суждениям ИМХО.
Все дело в том, что товарищу не повезло с Калиной или он просто занимался улучшайзингом, как это часто бывает, от сюда и все проблемы. при чем у всех Калин!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Приормотор не хороший. Проблема со стуком и масложором в нем решается без расточки, простой заменой поршневой на десяточную. 1,4 нужно точить, поскольку диаметр поршня очень специфичный,чисто калиновский. Вот и все. В остальном все плюсы и минусы абсолютно одинаковые. Мне 1,4 нравится, но думаю лишние 10 лошадок пригодились бы за вполне умеренную плату. Ну и тема "Купили бы вы еще раз Калину" вполне, поскольку я возможно и куплю, только не с этим движком. Нужно только решить, что с этим делать.
Так вот и я об этом, проблема все равно есть и даже замена колец это не айс!
А что все 1,4 жрут масло? К примеру у ЗР 1.4 масло не жрал, а двигатель Поло седан сожрал , если не ошибаюсь 700 за тест.
Лошадей не 10, а 9, в процентном отношении это будет 91%, то есть разница не велика.
Все дело в том, что товарищу не повезло с Калиной или он просто занимался улучшайзингом, как это часто бывает, от сюда и все проблемы. при чем у всех Калин!
Конечно. Хаммер Н2 из неё выпиливаю
Вот читаю я вас, читаю... Споры, разговоры ни о чём, балабольство и эмоции. Вот раньше аудиотехнику тестировали-сравнивали слепым методом. За непрозрачную ширму ставили сравниваемую технику, включали одинаковые музыкальные произведения и эксперты-слушатели улавливали (или не улавливали) все нюансы и плюсы-минусы сравниваемых аппаратов.
Дык я это к чему... вот если наших местных "экспертов", любителей "комфорта" и "тишины" в машине, завернуть в непрозрачную ткань, засунуть и покатать по одной и той же дороге с одной и той же скоростью на Калине и других разных иномарках, я думаю, они бы хрен отличили Калину от Мерседеса, или Логан от Лексуса.
Я думаю, после таких тестов восторгов в пользу некалин поубавилось бы...
Вот читаю я вас, читаю... Споры, разговоры ни о чём, балабольство и эмоции. Вот раньше аудиотехнику тестировали-сравнивали слепым методом. За непрозрачную ширму ставили сравниваемую технику, включали одинаковые музыкальные произведения и эксперты-слушатели улавливали (или не улавливали) все нюансы и плюсы-минусы сравниваемых аппаратов.
Дык я это к чему... вот если наших местных "экспертов", любителей "комфорта" и "тишины" в машине, завернуть в непрозрачную ткань, засунуть и покатать по одной и той же дороге с одной и той же скоростью на Калине и других разных иномарках, я думаю, они бы хрен отличили Калину от Мерседеса, или Логан от Лексуса.
Я думаю, после таких тестов восторгов в пользу некалин поубавилось бы...
Но при этом необходимо заменить стойки, устранить дребезг рычага КПП, и заменить саму КПП
Разница более чем существенная. Так что не вкусивши устриц, хоть не тролил бы здесь .
ты зато вкусил да не те видимо. если у тебя попался плохо собранный 8 кл так не надо всех под общую гребенку чесать, так как ты делаешь со своим беспроблемным 1,4, утверждая что все остальные несут чушь насчет его дефектов.
катался я на этом движке и отписывался в соотв темах, если не лень почитай, так что кто тут троллингом занимается еще надо разобраться. проблемы есть от 8 кл до приородвижка - но не у всех поголовно.
что druid_62 тоже по твоему мнению чушь несет? не думаю, это не тот человек.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что про приоромотор особо плохого ни кто ни чего не говорит, а про калиномотор,
здесь модель авто не причом. речь идет о движках. мне 1,4 в общем понравился, я уже отписывался не раз, но есть некоторые "но" которые говорят не в пользу этого движка.
п.с. втык - не рассматриваю вообще
Хотабыч, да брось... Многие проблемы, здесь описанные, встречаются далеко не в каждом экземпляре и многие просто надуманы. Многое на психологическом уровне, типа "я про это прочитал, значит, и в моей машине есть". И давай прислушиваться и принюхиваться... Все болезни от нервов...
Про слепой тест внимательно еще раз прочитайте: качество работы амортизаторов на слух и ж... разных автомобилей не каждый сможет отличить.
Дык я это к чему... вот если наших местных "экспертов", любителей "комфорта" и "тишины" в машине, завернуть в непрозрачную ткань, засунуть и покатать по одной и той же дороге с одной и той же скоростью на Калине и других разных иномарках, я думаю, они бы хрен отличили Калину от Мерседеса, или Логан от Лексуса. Я думаю, после таких тестов восторгов в пользу некалин поубавилось бы...
Ой золотые слова, лови плюс!
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Но при этом необходимо заменить стойки, устранить дребезг рычага КПП, и заменить саму КПП
Ты когда в Орле будешь, приезжай ко мне прокачу, я не скажу, что у меня супер пупер, но вполне прилично!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
здесь модель авто не причом. речь идет о движках. мне 1,4 в общем понравился, я уже отписывался не раз, но есть некоторые "но" которые говорят не в пользу этого движка. п.с. втык - не рассматриваю вообще
Ты меня не понял, я не про модели, а про двигатели, я сравниваю калиномотор и приоромотор, а приоромотор ставиться на Калину.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Все болезни от нервов...
Только некоторые от удовольствия, вождения иномаркой!