Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
softolog, Finwhale лично мне не нравятся очень. 3 электрода не нужны, никакого улучшения они не дадут, наоборот лишние два электрода перекрывают доступ смеси к искре. Искра горит только на одном электроде, а не на 3х сразу.
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
Подскажите, а где вы масло покупаете? Боюсь, на туфту какую-нибудь нарваться.
И какой марки посоветуете?
ну вот здесь уже на вкус и цвет товарищей нет, кому что нравиться и кто что пользовал в свое время. Лично я за Кастрол или Шелл, на прошлой машине всегда только Шел полусинтетика, на Калине Кастрол синтетика, первый раз покупал масло в КАНе, оказалось бодягой иначе куда оно испарилось, теперь планирую и оф диллера в Казани ТД "Савой" купить Кастрол
Я думаю, мне нечасто придется менять, езжу мало, за 4 месяца всего 2700 км., поэтому для меня главное качество, чтоб машинка не возмущалась. В машинах по-моему, пословица "скупой платит дважды" работает на 100%. Кто-нибудь пользовался Мобилом?
А в коробке масло менять надо на первом ТО? И опять вопрос: какое лучше?
В савои только Кастрол или других марок тоже есть?
Крошка Ру, у меня сейчас залито Mobil1 ..синтетика..Двигатель нормально работает Покупал сам. Через пару тысяч снова менять буду. Тогда возможно попробую Castrol
В каком автомагазине?
Подскажите, пожалуйста, а как лучше все-таки пройти ТО: в аттестованном сервисе или у знакомого мастера в гараже? Как надежней и оптимальнее соотношение цена-качество?