Показать, что такое коррозия на калине?))) Антикор обязателен, а не просто нужен.
интересно,что у вас такого страшного с автомобилем? я просто сужу по моей прошлой 074,за 4 года и 80ткм тока сколы на капоте иногда подкрашивал,хотя в одном месте все же было пятно диам.2мм.конечно же раз в три месяца и перед зимой-полировка кузова(самостоятельная),антикором обрабатывалась только один раз,даже гаишник офигел,когда с учета снимал,как в таком состоянии машину сохранил. дак это классика,а вы про калину,уж что,что,а покраска и обработка у нее на уровне,кстати на хорошем,вот скоро поеду машину полировать ,купил себе полировальную машинку,правда любительскую. а калину мне в итоге продали с доп.антикором(без вариантов),я их тока просил дедовские подкрылки не ставить,крылья не дырявить.машины всегда жили и живут на улице,не дачник,езда и зимняя и летняя,тока зимой если с хорошей "соли" приехал-сразу на мойку.кстати,недавно наполировал лобовое,зеркала и передние стекла "антидождем",после 70-80,дворники не нужны.
mixx, не стоит новую машину Раст-Стопом. Он как наркотик - раз обработал и всегда им придется дальше, т.к. другие антикоры на него не ложатся. Им лучше всего года через три-четыре начинать обрабатывать.
А "жидкие подкрылки" лучше, только дорогие они очень и наносить их довольно непросто.
в автолиге литр какой-то шняги 800р, на два крыла в два слоя хватит.
Добавлено через 46 секунд
я уже тектил купил.
Если эта "шняга" - Tectyl 5638W-A, то для подкрылков это один из двух самых лучших вариантов вибро-шумо изоляции и защиты арок существующих на российском рынке. Второй вариант - это Dinitrol 479, но его практически невозможно найти в продаже.
По поводу коррозии - на калине знакомого по порогам вылезли точки ржи, что странно, учитывая то, что пороги оцинкованы и обработаны. Хотел фото выложить, но словиться никак не можем.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
возможно порог уже был заменен первым владельцем авто(если брали б/у),либо при перегоне на новой "постарались",вроде даже у "самары" с родным железом пороги в норме.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Константин, по поводу дёргания моего движка. Промерил компрессию по всем цилиндрам показания одинаковые:
- первый оборот - 0,9, конечное макс. значение 1,2
- с нажатой педалью газа, первый оборот 0,9, конечное макс. значение 1,3 примерно
я так понял всё в норме у меня с компрессией, а значит и с ГБЦ, поршнями и цилиндрами. Что можете сказать?
Свечи сменил на А17ДМРВ, ничего особо не поменялось.