Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Пацаны еще через год даже газельки будут ездить карб-ые это как с белым винилом я на своей калине-изобелла часть торпеды под карбон нарисовал вроде афигенна щас бампер AVR крашу если честно дешевле аэрогрофия чем плёнки на дольше хватит
подсветку сделал вот так, сам механизм кнопки пока подготавливается, думаю как будет работать. скорее всего - кнопки будут работать качелькой т.к. по конструкции как раз подойдет. кто пробовал эти заглушки покачать - поймет о чем я. скорее всего кнопки будут от системника пкашного + пружинки слабенькие... но это следующий этап.
идеи есть?
Друзья, оставил на днях заднюю полку дома, чтобы перевезти вещи друга. Приезжаю, а мой кот (уже отгреб по самое не балуйся) посчитал, что полка это его новая когтеточка. Теперь моя полочка похожа на кучу ваты, что очень не гармонирует с остальным салоном. Сфоткать не могу, но думаю все поняли. Объясните или покажите как можно привести полку в прежнее состояние? Спасибо
Друзья, оставил на днях заднюю полку дома, чтобы перевезти вещи друга. Приезжаю, а мой кот (уже отгреб по самое не балуйся) посчитал, что полка это его новая когтеточка. Теперь моя полочка похожа на кучу ваты, что очень не гармонирует с остальным салоном. Сфоткать не могу, но думаю все поняли. Объясните или покажите как можно привести полку в прежнее состояние? Спасибо
Срезать лишнее или ободрать полку а далее:
1. Пореклеить карпетом
2. Перетянуть кожей\алькантарой\кожзамом\чем угодно.
Пожелания производителям автомобильных аксессуаров, автопластмассы, рейлингов, оборудования для тюнн
Существует достаточно много производителей, выпускающих различные автомобильные принадлежности, но всегда ли они выпускают то, что надо автомобилистам? Какие есть предложения, может быть они ими заинтересуются и наладят производство нужных нам вещей?
Например такие пожелания:
1) Выпустить ёмкости для мелочёвки, которые можно разместить по передними сиденьями. Полозья на которых они движутся прикреплять снизу к сиденьям, внутрь резиновый коврик, что бы мелочёвка не гремела и внутрь перегородки, как в коробках для рыболовных принадлежностей, для изменения объёма полученных таким образом секций.
2) Вставку в накладку панели приборов, вместо не очень нужных поворотных дефлекторов, позволяющую разместить здесь навигатор (за основу взять средние габариты навигаторов с экраном 4,5 дюймов).
3) Накладку на потолок, где разместить открывающиеся боксы для мелочёвки, а в задней его части с площадкой, в которой владелец, при желании, может разместить плафон освещения для задних пассажиров.
4) Модернизировать, выпускаемую "Петройл Тюнинг" сумку багажник, сделав ему открывающуюся пластмассовую крышку, т. е. по типу бокса, но сделать размеры практически по размерам крыши, с креплением на поперечины рейлингов и небольшой высоты примерно 15-20 см., что бы не поднимать центр тяжести авто. Здесь можно было бы удобно перевозить рыболовные снасти и одежду прямо на вешалках укладывать, что бы не мялась в салоне.
PS: являюсь поклонником универсалов, поэтому предложения прежде всего для этого типа авто, хотя, мне кажется это актуально и для других типов кузова.
Помогите настроить систему!
Ситуация такая:
магнитола - JVC kd-r417ee
динамики - DLS M6/5 mk4
усь - mac audio 2500
саб - mac audio mpx tube 112
на заднем сидение тока саб слышно музыки практически ни какой!
начинаю убавлять саб мне не хватает басов и сзади все равно тока бас и ни какой музыки!
А теперь вопрос можно ли как-то так настроить что бы и бас спереди был слышен и музыка сзади?