Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 00:40   #3391
Новичок

Автомобиль: 0001
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Алекс007 не успел проявить себя
Re: капот под карбон

Цитата:
Сообщение от Алекс007 Посмотреть сообщение
Пацаны еще через год даже газельки будут ездить карб-ые это как с белым винилом я на своей калине-изобелла часть торпеды под карбон нарисовал вроде афигенна щас бампер AVR крашу если честно дешевле аэрогрофия чем плёнки на дольше хватит
Алекс007 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 15:17   #3392
Южная группировка

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 FanToM 0T F_1M не успел проявить себя
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью Skype™
Re: стеклоочиститель на заднее стекло

даже не думай такое делать..
FanToM 0T F_1M вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 10:57   #3393
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Кнопочки

Готовлю кнопки для управления борт пк...

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=253

подсветку сделал вот так, сам механизм кнопки пока подготавливается, думаю как будет работать. скорее всего - кнопки будут работать качелькой т.к. по конструкции как раз подойдет. кто пробовал эти заглушки покачать - поймет о чем я. скорее всего кнопки будут от системника пкашного + пружинки слабенькие... но это следующий этап.

идеи есть?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 13:38   #3394
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя
Реанимирование задней полки

Друзья, оставил на днях заднюю полку дома, чтобы перевезти вещи друга. Приезжаю, а мой кот (уже отгреб по самое не балуйся) посчитал, что полка это его новая когтеточка. Теперь моя полочка похожа на кучу ваты, что очень не гармонирует с остальным салоном. Сфоткать не могу, но думаю все поняли. Объясните или покажите как можно привести полку в прежнее состояние? Спасибо
R1chI вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 14:18   #3395
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Re: Реанимирование задней полки

Цитата:
Сообщение от R1chI Посмотреть сообщение
Друзья, оставил на днях заднюю полку дома, чтобы перевезти вещи друга. Приезжаю, а мой кот (уже отгреб по самое не балуйся) посчитал, что полка это его новая когтеточка. Теперь моя полочка похожа на кучу ваты, что очень не гармонирует с остальным салоном. Сфоткать не могу, но думаю все поняли. Объясните или покажите как можно привести полку в прежнее состояние? Спасибо
Срезать лишнее или ободрать полку а далее:
1. Пореклеить карпетом
2. Перетянуть кожей\алькантарой\кожзамом\чем угодно.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 15:11   #3396
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

или купить новую
http://www.konsulavto.ru/catalog.php...pe=2&part_id=8
610 руб.
Старый 16.06.2010, 17:17   #3397
Новичок

Вес репутации: 15 miass.tyning не успел проявить себя
Отправить сообщение для miass.tyning с помощью ICQ
Re: Ответ: сидухи RECARO подскажите

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Это и есть тюнингер,и не широкие,не узкие.Нормальные,сидишь,как влитой,отлично короче.
все зависит от телосложения, мне например в тюнингере тесно, а в супердрайвах класс.

Продажа продукции UNP на 10% дешевле, чем на официальном сайте, при больших заказах предусмотрены доп. скидки, по всем вопросам в личку или аську.
miass.tyning вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 14:24   #3398
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buzyuk Посмотреть сообщение
или купить новую
деревянную, для акустики
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 09:04   #3399
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя
Пожелания производителям автомобильных аксессуаров, автопластмассы, рейлингов, оборудования для тюнн

Существует достаточно много производителей, выпускающих различные автомобильные принадлежности, но всегда ли они выпускают то, что надо автомобилистам? Какие есть предложения, может быть они ими заинтересуются и наладят производство нужных нам вещей?
Например такие пожелания:
1) Выпустить ёмкости для мелочёвки, которые можно разместить по передними сиденьями. Полозья на которых они движутся прикреплять снизу к сиденьям, внутрь резиновый коврик, что бы мелочёвка не гремела и внутрь перегородки, как в коробках для рыболовных принадлежностей, для изменения объёма полученных таким образом секций.
2) Вставку в накладку панели приборов, вместо не очень нужных поворотных дефлекторов, позволяющую разместить здесь навигатор (за основу взять средние габариты навигаторов с экраном 4,5 дюймов).
3) Накладку на потолок, где разместить открывающиеся боксы для мелочёвки, а в задней его части с площадкой, в которой владелец, при желании, может разместить плафон освещения для задних пассажиров.
4) Модернизировать, выпускаемую "Петройл Тюнинг" сумку багажник, сделав ему открывающуюся пластмассовую крышку, т. е. по типу бокса, но сделать размеры практически по размерам крыши, с креплением на поперечины рейлингов и небольшой высоты примерно 15-20 см., что бы не поднимать центр тяжести авто. Здесь можно было бы удобно перевозить рыболовные снасти и одежду прямо на вешалках укладывать, что бы не мялась в салоне.
PS: являюсь поклонником универсалов, поэтому предложения прежде всего для этого типа авто, хотя, мне кажется это актуально и для других типов кузова.
doc_tor вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 07:49   #3400
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 raveman не успел проявить себя
Помогите настроить!

Помогите настроить систему!
Ситуация такая:
магнитола - JVC kd-r417ee
динамики - DLS M6/5 mk4
усь - mac audio 2500
саб - mac audio mpx tube 112

на заднем сидение тока саб слышно музыки практически ни какой!
начинаю убавлять саб мне не хватает басов и сзади все равно тока бас и ни какой музыки!
А теперь вопрос можно ли как-то так настроить что бы и бас спереди был слышен и музыка сзади?

raveman вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo