Dyusha, 363, Dim4iK)), Доброе утро.
У нас тоже немного припорошило в городе, за городом побольше навалило. Рановато люди переобулись, зима не отпускает.
Я теперь вообще жизнь без полного привода не представляю)
А я проснулся из за того, что ездил на 07. Пока собирал вещи своих девчёнок, за руль прыгнул щенок кавказца, а рядом мама его примостилась. Щенка я за шкирку выкинул, а с мамой сложней было. Подошла их хозяйка и вместо того чтоб прогнать зверя, модерскую беседку устроила. Откуда-то она меня знает... ))
Я пожалуй тоже со своими сликами приторможу...была бы хоть там внедорожная резина, а то почти лысая шоссейка))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А я проснулся из за того, что ездил на 07. Пока собирал вещи своих девчёнок, за руль прыгнул щенок кавказца, а рядом мама его примостилась. Щенка я за шкирку выкинул, а с мамой сложней было. Подошла их хозяйка и вместо того чтоб прогнать зверя, модерскую беседку устроила. Откуда-то она меня знает... ))
Ничего не понял))))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Потом исправился и похвалил-плюсанул))
Ну молодец, правильно руководишь))) Метод Кнута и Пряника))
Как на дискотеке: если песня идёт больше 3-3,5 мин., то народ расходится начинает.
Саратовцы раздавали магнитики-открывашки, лидерам конверты с диском и буклетом про их город, привезли кубок с гравировкой с шампанским и угощали всех лидеров.