Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера спустя "всего" 2 недели отзвонился ПМ по поводу зеркал заднего вида (напомню, запотели почти сразу повторители поворотов). Так вот сейчас огульно как по началу их не меняют. На герметичность проверяли все в норме, воду не пропускают, значит по мнению АвтоВАЗа ничего страшного, замены не будет. Единственно, что посоветовал ПМ, наблюдать, и если диоды в повторителях станут работать более блекло, то тогда и поменяют. Тоесть помимо скрипа, теперь я должен ездить на новом автомобиле с запотевшими повторителями в зеркалах. А что вы хотели за 600 тысяч то)))
Добавлено через 2 минуты
П.С. По поводу втулок стабилизатора новости такие: АВТОВАЗ сменил поставщика, втулки новые ПМ уже видел. Сказал что будет сервисная компания по замене.
П.С. По поводу втулок стабилизатора новости такие: АВТОВАЗ сменил поставщика, втулки новые ПМ уже видел. Сказал что будет сервисная компания по замене.
Но менять будут не всем, а только тем у кого старые втулки стали блеклыми )
Единственно, что посоветовал ПМ, наблюдать, и если диоды в повторителях станут работать более блекло, то тогда и поменяют. Тоесть помимо скрипа, теперь я должен ездить на новом автомобиле с запотевшими повторителями в зеркалах.
Цитата:
Сообщение от дядя Cаша
В общем сейчас получается что владельцы первых Вест стали невольными бета-тестерами продукта.
Вопрос к дяде Саше. Вы являетесь владельцем Лада Веста.Расскажите поподробней об этой машине? Стоит на этих денег в дешевых комплектации?Хватает штатного двигателя для тяжело авто? С чем не может смириться в авто? Заранее спасибо!
Добавлено через 9 минут
Может стоит подождать с покупкой авто примерно полгодика?Сейчас цена по сравнению с другими авто пока достаточно адекватная!
Вопрос к дяде Саше. Вы являетесь владельцем Лада Веста.Расскажите поподробней об этой машине? Стоит на этих денег в дешевых комплектации?Хватает штатного двигателя для тяжело авто? С чем не может смириться в авто? Заранее спасибо!
Добавлено через 9 минут
Может стоит подождать с покупкой авто примерно полгодика?Сейчас цена по сравнению с другими авто пока достаточно адекватная!
Ну что рассказать: двигатель - какого либо отличия от 126 не заметил, хватает вполне. Правда у меня эксплуатация 80% городская, особо негде оценить резвость или тупость двигателя. По салону - если Вы владелец Калины, Приоры, Гранты - сразу заметите простор внутри, это просто огромный плюс, эргономика неплохая, приборная панель читается не так четко как на прежней калине2. Много регулировок тоже плюс. Красивая снаружи, хотя может на любителя, но мне нравится.
С чем можно смириться? Да ни с чем мириться честно сказать не хочется. Да я понимаю, что это не премиум и даже не средний класс, а бюджет, но, извините, хочется всегда большего, и если можно вполне прожить и без 8 ступенчатого автомата, 200 сильного двигателя, независимой задней подвески, задних дисковых тормозов, климата и т.д. и т п., то получить за "небольшие" деньги хочется хотя бы качественную подвеску, которая не гремит и не стучит начиная с 1 т.км., пускай шумоизоляция посредственная, но салон то ведь может и не скрипеть дополняя звуки с улицы. Ну и другие "мелочи" которые я описывал выше.
Брать или нет? Если хотите именно Весту, берите сейчас. Что либо карлинально я думаю не изменится, только дороже станет. Тут ведь как получается: для кого то 600 т.р. не деньги, поэтому мне на мои замечания по весте на веста форуме, пишут что у киа/солярис/поло всё тоже самое, но для меня это значительная сумма, поэтому хочу качества и точка.
Как то так)))