Всем доброго утра!
Мужчины, которые готовят и девушки (может быть), нужен совет. Есть большой хороший кусок свинины без костей, что с ним можно сделать? Маринад там и т.п... Или на стейки разобрать...
(мысли перед обедом такие вкусные))))
я бы взяла, порезала на крупные куски, больше чем для шашлыка, на глубокую сковороду все это, чуток пожарить, потом лук туда крупными кольцами, потом сверху слой картофеля порезанного, потом слой помидорок порезанных, потом слой перчика..., может еще чего по вкусу, и тушить)) без воды дополнительной.
не знаю, прямо вот крупными кусками тушеного мяса захотелось))
хотя, стейки оно всегда хорошо
кушать сразу захотелось...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
а не крупновато с говядиной?...
и говядины захотелось сразу же
все, пора идти обедать
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, не, куски, конечно, меньше около 1,5 на 1,5 и побитое основательно, чтобы после ужарки меньше см были по каждой стороне Я в мультиварке люблю зажарку делать. Сначала жарить, а потом в своем жирке на постоянном тепле с часик посидит мясо. Такое мягкое получается. Мммм.
и я пообедала. и мяса больше не хочу. зато теперь хочу спать