Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вчера "запускал" систему.. Воздух спускал. На одном стояке, такое впечатление, было пусто в системе сверху донизу, сухой воздух шипел минуты 3, только потом вода начала идти впережку с воздухом. Вроде проняло, чуть потеплели радиаторы, хотя эффекта пока нет, дом холодный, а вода чуть теплее комнатной температуры.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на зкваторе сейчас тепло, а у нас с утра -1, на лужах лёд, а дома до сих пор отопления нет, пришёл на обед, а они суки ещё и горячую воду отключили...
По моему, у нас первый раз, включили вовремя.
Неделю назад, видел слесаря ТСЖ, он спросил, ну что включать ?
- я на улице + 20.
Дня 4 назад включили, когда ночи + 5 - 7 стали, сегодня утром +2.
В Ниве печку даже включал.
Всем с утра доброго дня и отличного настроения!!!
Ну что, у всех отопление включено? У нас с начала месяца, и сразу стало жарко в квартире,,, на улице холодно и мелкий дождь идёт, хотя давление повышается, это странно, обычно к прояснению неба, а тут дождь,,, неправильная погода,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у нас ещё нет, сегодня с утра в квартире уже до +18 температура опустилась. По их графику завтра должны подключить наш дом, но это пока под вопросом, им верить нельзя, проверено временем...