Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера всем!
Оптимизация производства у нас дала сбой, штатное до того оптимизировали, что уход одного сотрудника на больничный рушит всю работу. Вторую неделю не вылазим из "ямы". Вот и завтра надо после обеда на работу, мать её. ладно хоть платят. Пока. )))
Сегодня решил на калине шипы поставить, ну и ессно подкачать, проверить давлюху в колесьях. В итоге надо везти в ремонт парочку колёс - не смог открутить колпачки на золотниках ниппеля, зато выкрутил весь золотник из ниппеля. Фотка не моя, но смысл понятен.
То есть всю трубку внутри которой весь механизм, колпачок так и не открутился. Щас только передний мост шипованный. Весту через неделю переобую.
И ничего с ней не случится.
Всем доброго воскресного утра!
Поедем щас бороться с урожаем... Яблок выросла прорва, опять наберём черт те сколько, непонятно куда их девать.. Мама сказала - значит надо всё собрать! )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
нормально ты их так закрутил
Размахнись рука, раззудись плечо! )) Может, просто закисли, если колпачки были металлические. В последнее время пластиковые везде, но один металлический старый колпачок на одном колесе у меня есть обычно, чтоб было чем золотник выкрутить в случае чего, а то попадёшь по-глупому..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие