Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Самовывозом! )) Полазил вчера по яблоне, набрал сверх необходимого, может мешок, может 1,5.. Это ещё при том, что до меня уже собрали мешка 3, не меньше. Ну и куда столько? Сгноим половину, не миновать ( Раньше вино делали, но был романтизЬм.. закуска!.. (с) )) Да и просто желание и свободное время. А сейчас как представишь чтоб пару мешков яблок порезать-почистить, гудеть соковыжималкой пол-дня и т.д. и т.п... Данунах.. Тем более дома уже 3 бутыли с виноградом стоят, это всяко лучше яблок, а больше и нет емкостей. Это если только у кого такая выжималка полу-промышленная, чтоб яблоки туда прямо целиком закидывать друг за другом, тогда ещё можно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
наверное, просто, с возрастом уже не интересно )))
Да, уже не очень.. Раньше это было прямо священнодействие.. )) Всё по рецепту, то да сё.. А щас виноград перемял руками "через нехочу", водой разбодяжил кислотность на вкус, как вышло, сахару бахнул килограмм и ну его нафиг..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, чего с 3 яблоками делать я понимаю. И с 33 тоже понимаю. А вот с 333 уже не понимаю ))
(c) Стругацкие
добавь ещё одно и подели на количество членов семьи))) затем распредели по календарю до нового урожая )))
Угу, и пусть кто-то попробует за год всю свою долю не съесть... ))
(c) Стругацкие