привет, Ириш!! хорошо, отдыхать от работы!! в выходные солнышко было - в Тольятти загорала. Приехала домой - одни тучи :( даже на турбазу не вырвешься.............
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
вас как звать-величать, молодой человек?))
сбёг он
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
У нас тоже погодка - беееее(((((
Сегодня так совсем дождь капает и небо все серое, а у меня на сегодняшний день наполеоновские планы были.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 23 секунды messing, привет, Антошка!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает