Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Эпопею с колесьями закончил! Пара колёс по замене ниппелей обошлась в 640 деревянных, это разбортовка, замена ниппеля, монтаж, балансировка. Ждал час наверно, народ валом валит по шиномонтажкам. Летние помыл и в гараж. Ну и заодно весту вымыл, а то уже неделю немытая по городу шарахалась. ))) Мухи надоели. Белые. ))) Ещё косяки слесарные исправил на калине, начал задние колёса менять и увидел, что новые тросики ручника к балке притянуты на капроновых стяжках, переложил в штатные пазы. Парням выскажу про это. С правой стороны скоба крепления отлетела, вот они и накосячили.
И ничего с ней не случится.
и не говори, хоть бы трубку защитную использовали, а то прям на покрытие тросика, да ещё и в самом нагруженном месте.
Всем воскресных изысков и приятных мероприятий! Я сегодня велики в стойло собираюсь отправить, может в последний раз в этом году прокачусь. Хотя дубак тот ещё, подморозило и мухи летают. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
новые щётки вчера купил и сегодня поставил.
тоже на весту пора бы новые поставить, а то как купил, так и метут, уже более чем 2,5 года. Дорогущие тока вот они. Из за креплений нестандартных.
Добавлено через 1 минуту
ещё на заправку нуно сгонять к компрессору, проверить как накачаны зимние на весте, поставил не проверяя, терзают смутные сомнения. )))
не стал и я с переобуванием затягивать, пока осадки прекратились, сгонял переобулся. Ну и конечно по закону подлости утренний недельный прогноз со снега с дождем изменили на просто дождь, но я не расстроился. Зато на ближайшие полгода вопрос снят.))
Кароч, могу сказать, что коммунизьм наступил. Ну или в отдельной части государства. ))) Пошёл в гараж устраивать велик на зимовку. Вышел на прямую, смотрю у моего гаража пара стопок шин. Точнее у меня они лежат в качестве ограждения и по совместимости для мусора, по две штуки. А тут что то высоко стало. Ну, думаю, уже и выбросить лень кому то, притащили к моему гаражу. Подхожу, и окуеваю, баааа, да это ж мои колесья от весты! ))) В опчем вчера вечером уже в сумерках колёса помыл и сложил стекать и сушить. Сам немного в гараже прибирался, а калину загнал, ворота быстрее закрыл и не обратил внимания на колёса. Темно уже было. В опчем ночевали они на улке, да и никто не позарился как то. Я в шоке.
Теперича далее про интересное. Тащу ведро картохи из гаража. Вот прям час-другой назад. Глазею по сторонам, матерю за то, что мусора в городе много. На обочине валяется хрень какая то. Было мимо прошёл, но что то остановило, дал заднего, присмотрелся - лампа светодиодная гаражная. Не удержался, подобрал. ))) В опчем через полтора часа заработало. Корпус выправил при помощи фена, аккум заменил, подложку COB светодиода выправил, благо контакты не пропали, всё вымыл, плату пропаял и промыл спиртом. Пущай пользу приносит. На работе потом корпус доведу до уиа, надо подправить и шов заварить, а то по началу на холодную стал гнуть и сломал в одном месте.