Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В салоне автотаза заходишь - люди, Ау?! Пробегает мимо манагер, жуя какой-то вонючий белящ и с забитым ртом чего-то там мычит, типа я занят, ждите!
Такое впечатление, что ты там не бывал ни когда.
ИМХО, одни и те же продавцы помидоров во всех салонах. Одно и тоже кофе, кресла, бабы....
Да эти салоны принадлежат одному хозяину и стоят рядом с друг другом и построены по одному проекту с немного разной отделкой.
я поездил по салонам Хрено/ваза, меня там реально коробило начиная с модельного ряда, заканчивая контингентом, особенно эта фраза манагера, дескать "Вам не к нам ..."
А я вижу эту ситуацию по-другому. Манагер просто опытный видимо попался. И видя напыщенного господина, который вылез из, кто бы мог подумать, самого "Hyundai Solaris II HCr Comfort 2017 1.6 АКПП Sedan MZH Black" и, раздувая щёки, направляется к нему, сразу всё понял и решил не тратить время и нервы и сразу сказать "Вам не к нам".
Вы бы всё равно не договорились, можешь даже не начинать.
Был у нас такой салон ПоладАвто, там обслуживал К1, по гарантии я их сильно нагибал, в сервисной книжке были вкладыши, т.к. свободное место закончилось, помню - они ныли постоянно,то электрик толковый у них уволился, то в запой уйдет кто, в итоге закрылись они, увы, не иначе я их доканал)))
Цитата:
Сообщение от вюв
салоны принадлежат одному хозяину и стоят рядом с друг другом и построены по одному проекту с немного разной отделкой.
Кстати, не так давно, у Хенде далеко не все дилеры были аккредитованы по новым стандартам бренда H-Promise ...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вы бы всё равно не договорились
Это Да опыт так и пер из него, но какой он тогда манагер, если от одного его вида с беляшом во рту хотелось послать куда подальше?!
Ажиотажный спрос на Креты иссяк уже?! Наоборот, любой вазик в любом кузове в любой комплектации кроме максималки, ибо не берут - всегда в наличии с птс ...
Да просто зеленое и желтое обьясняется, тупо денег у народа на корейцев не хватает. А на Гранту или Весту с грехом пополам наскребут. Хватало бы брали корейцев. А так ВАЗу профит.
Вы в Ашан организованно ездите, всем районом, что парковка машин по10 штук в ряд бампер в бампер, а ряды дверь в дверь вас не напрягает? Дружно приехали, затарились колбасой и дружно уехали. При этом в Ашаны запускают машины только одинакового размера .
Это рядовой, мелкий, филиал автосалонов возле МКАД.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Наоборот, любой вазик в любом кузове в любой комплектации кроме максималки, ибо не берут - всегда в наличии с птс
Весту СВ будешь месяц ждать, а потом устанешь и начнешь носиться по соседним областям. Подозреваю, что чем дальше от мск, тем дальше придется бегать и дольше ждать.
Весту СВ будешь месяц ждать, а потом устанешь и начнешь носиться по соседним областям. Подозреваю, что чем дальше от мск, тем дальше придется бегать и дольше ждать.
Пример одного ОД в сибе - св в наличии штук 7, в основном барабаны, св кросс 70!!!
Это Да опыт так и пер из него, но какой он тогда манагер, если от одного его вида с беляшом во рту хотелось послать куда подальше?!
рыбак рыбака - видит издалека
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ажиотажный спрос на Креты иссяк уже?! Наоборот, любой вазик в любом кузове в любой комплектации кроме максималки, ибо не берут - всегда в наличии с птс ... Парковка возле
да именно по этому у всех корейцев ПТС надо ждать)) И пока салон на себя его выкупит )) стандартный развод - подождите 3-5 дней пока мы привезем из "представительства хуиндай мотор срус" =))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Одно и тоже кофе, кресла, бабы....
Да эти салоны принадлежат одному хозяину и стоят рядом с друг другом и построены по одному проекту с немного разной отделкой.
по секрету маржинальность салонов ВАЗа чуть повыше на 20-25% (с продажи каждого авто) ибо как раз из за людей которые берут весту/гранту/ларгус с допами на +30-60к эта маржа и делается. Да и живых продаж салонах ЛАДА делают в месяц больше =)
Ну да манагеру с салона Хуиндай - такое и не снилось) просто ему крету не продали за дешево вот и пришлось давиться чебуреко-солярисом прости господи
Ниче зато вечером таксануть можно) поди лес рук в его Пензе а если еще машину обклеить в Яндекс Такси то вообще работу наемным дирехтором можно смело забросить =)
Ну а вообще все фигня кроме пчел. Владельцы каких нибудь бенбли бентьяго также плачут крокодильими слезами у ИПГ когда видят подтеки масел под своими 17-20млн монстрами -))