Если кому нужно, могу скинуть ссылку на архив с программой URL-Album + моя резервная копия интернет ссылок по сайтам автомобильной тематики, удобная программка для быстрого доступа к нужным сайтам или сохранения URL адресов с картинками сайтов, которые понравились. Да, там в архиве не только сайты автомобильной тематики, там ссылки по различным тематикам!!!
Вот описание программки:
URL-Album позволяет организовать коллекцию Internet-ссылок в наглядном виде, сопровождая каждый адрес фотографией (screenshort) WEB-сайта. Программа содержит ряд сервисных функций, позволяющих значительно сэкономить время при работе с большим количеством адресов, помогает обеспечить сохранность коллекции ссылок при полной переустановке системы и в других случаях.
URL-Album работает совместно с Internet Explorer, Avant, Opera, Firefox и браузерами, построенными на основе движка IE.
Сам я пользуюсь Avant браузером, во первых из-за URL-Album, и из-за того, что там хорошо организована система сохранения данных автозаполнения, на личном сервере разработчиков браузера, очень удобная штука!
Архив весом 559 Мб, выкладывать ссылку? Кто-то будет качать? Ссылки для себя собираю уже в течении 5 лет
Вобщем вот ссылка на архив, думаю возможности у всех сейчас позволяют скачать файл такого объёма: http://files.mail.ru/JKOI5N
Если кому не понятно, что со всем этим добром делать спрашивайте, отвечу подробнее.
Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
какие там подводные камни?
В этих мойках бывают пластмассовые помпы, а бывают металические. Пластмасса дешевле, но мыть ей чем реже тем лучше, если будешь часто и себе и корешам, то на сезон не хватит. А заказывать запчасти оригинал дорого. В холодное время если гараж не отапливается, эту пластмассовую помпу ломает замерзающей водой, если предварительно всю её оттуда не вытряхнуть. А мыть и осенью и весной хоцца. Металл в этом плане надёжней, но и дороже соответственно. Если ценник поднялся в этом году, то меньше десятки лучше и не заглядываться. Как правило мощность в барах у современных непрофессиональных моек примерно одинакова 110-120. Есть со своим насосом (дороже), есть самотёчные без насоса (дешевле), есть с подогревом, есть без.
Тоже думал над этим вопросом в одно время, но прикинул, что если есть 15 лишних штук, то можно положить их на полочку в гараже и раз-два в недельку если грязно, а если чисто то реже заезжать на мойку тратя 150р за раз. И передумал. Если бы жил в сельской местности где нет моек и полно грязи, то стопудова бы взял
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
Тоже думал над этим вопросом в одно время, но прикинул, что если есть 15 лишних штук, то можно положить их на полочку в гараже и раз-два в недельку если грязно, а если чисто то реже заезжать на мойку тратя 150р за раз. И передумал
Не забывайте что ни одна мойка не сможет отмыть машину без специальной химии, а она очень дорогая и идёт большими канистрами, поэтому её приходиться брать на несколько человек.