bes, так в том-то и дело что одно исключает другое. Если стоит г.п. выше 3.9 но в пределах разумного - уменьшается максималка но более быстрый разгон до сотни. Если меньше 3.7 - то растет максималка но падает в разгоне. А тут не то, не другое. И пер. числа 100% прежние будут, это фишка ваза - они ими не играли уже лет 20 наверное. Самары, приоры, калины - везде одинаковые стоят.
В ЗР недавно был тест Калин с ГП 3.7 и 3.9. У Калины с ГП 3.9 был быстрее разгон и выше максималка.
А в случае с Грантой, люксовая к тому же тяжелее нормы за счет 16-ти клапанного мотора и допоборудования.
Цитата:
Сообщение от firefly
156 рублей - это много.
(далее цифры абстрактные, но идея понятна, думаю):
Видишь ли какое дело. Ты считаешь что главное - это ручки. И недорого - 150 рублей, надо поставить.
Другой с не меньшим основанием считает, что главное - это ЭСП, хотя бы передние. И тоже недорого - 500 р можно уложиться.
Третий небезосновательно считает, что необходимейшая вещь - атермальные стекла. И тоже недорого, на фоне авто ведь.
И вот тут 150 рублей, там 200, тут 500 и еще, и еще - и вот тебе 30 тысяч разницы в стоимости.
Самое главное, это умножить в конце эти 30 тысяч, допустим, на 10000 производимых машин в месяц, получим сумму, которую дополнительно надо затратить на производство, закупку комплектующих и т.п.
Вид задней части на мой взгляд имеет спорные решения("усы" на крышке багажника).Выйдет люкс с автоматом-буду брать,ибо к двум педалям уже привык,а машинка моя становится старше.
вот панель все ниче но не радуют меня эти логановские круглые воздуховоды, не для бюджетного авто это не смертельно абсолютно, но калиновские мне как то больше нравились.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от rop1
прочитал статью в авторевю.
статья хоть толковая? или так посидели понюхали или они все же поускорялись потормозили, BAS тестили/свет и т.д.?
[QUOTE=muxeu;2091461]вот панель все ниче но не радуют меня эти логановские круглые воздуховоды, не для бюджетного авто это не смертельно абсолютно, но калиновские мне как то больше нравились.QUOTE]
В Кашкае такие же дефлекторы воздуховодов... просто так дешевле для альянса...
muxeu, статья толковая, как и большинство у Подорожанского, но лучше один раз прочесть.
Воздуховоды такие же стоят на форде фьюжин родительском - очень удобные в плане распределения потоков, подозреваю, технологичнее в производстве. диапазон регулировки у них гораздо шире, а если дует - можно просто закрыть их в одно касание.