имхо. голосование должно продолжатся не меньше недели тк не все пользователи заходят на форум каждый день, некторые только по выходным (у меня был такой период времени).
каждый может перелистать три страницы и посчитать сколько голосов за кого было отдано, чтоб избежать подставы. А не орать что все равно выберут подставных....
НИ ОДНА АДМИНИСТРАЦИЯ- собственник- не позволит СЕБЯ выбирать подчиненным!!!!! Модераторы назначаются а не выбираются!!!!Модератор это лицо лояльное Администрации а не выдвиженец с "низу".Модератором назначается пользователь активно проявивший себя и уважаемый пользователями по решению администрации и ходатайству других модераторов!!!А вы тут чем занимаетесь в частной фирме?С вас просто смеются- результат должен быть вчера!!!!!
А как выбрать тех кто будет уважаться пользователями??? Вы же все сами жуете ситуацию с назначенным модером, что дескать он все делал не так. Насколько я понимаю администрация не имеет возможности лично отследить все перипетии на форуме и выбрать любимого всеми, потому этот выбор и отдается пользователям этой ячейки. Администрация в свою очередь смотрит на "народных" избраников и принимает решение дать ему "власть" или не давать. Тоесть если этот пользователь не раз замечен в верхах в нарушениях правил общения то администрация его не примет (ну не заинтересована она в этом) пусть даже все пользователи за него проголосовали единогласно.
Потому, имхо, только таким способом достигается максимально допустимая лояльность со стороны народа и администрации к своему избраннику.
Да итак все видно невооруженным взглядом- администраторы Викинг и Ярик чьи то друзья с укр ветки. Иначе почему тут следят за порядком из Татарастана и Воркуты а не прямое правление из Москвы?
Их на время выборов назначила на эту должность администрация которая находит себе более полезное занятие. И они занимаются этим нравится им это или нет
ну так я уже об этом говорил что* вы голосуйте за кого хотите а мы поставим кого нам надо*.так получается?
нет. из голосовалки сразу исключили "неугодных" и тем не менее голосование продолжается иопределенные результаты есть. Переживать стоит начинать только когда назначат когонить, пока все основывается на предположениях не имеющих под собой оснований. Это же дает пищу троллям желающим понагнетать обстановку.
Господа-расстворяюсь в реале, надоело в этой теме преды получать.Я свое сказал. Посмотрим как послушают "народ".Думаю будет как и вчера- типа не все высказались всем спок ночи....
нет. из голосовалки сразу исключили "неугодных" и тем не менее голосование продолжается иопределенные результаты есть. Переживать стоит начинать только когда назначат когонить, пока все основывается на предположениях не имеющих под собой оснований. Это же дает пищу троллям желающим понагнетать обстановку.