И я с ним боролся! Сказал "ббольше не ббудду..", значит все, как отрезал!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Наконец-то отпуск)))))ах море..море)))сегодня еду в Севастополь на недельку немножко поплескаться в море)))так что всем удачи...а 16 числа стречаем гостя со Смоленска!)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет донецким калиноводам! Приеду я 15 авг, к вечеру. Можно встретиться 16, а ещё лучше 17 августа, в субботу. В воскресенье,18 августа, у жены день рождения, в этот день встреча не возможна. У тёщи с тестем буду гостить до 30 августа, так что наши контакты возможны и в другие дни. Привезу много фото с обоих поездок ( первая в Париж, вторая вокруг Балтийского моря) и другие документы на эту тему. По приезду позвоню. У меня есть тлф. Gromozzeka and Kalinas. Всего Вам доброго, здоровья и успехов!
Михайлович, обязательно позвони по приезду, время будет, встречу замутим. Ждемс... Я, кстати, выезжаю на Москву числа 28 августа.
Gromozzeka, давай дождемся человека, его звонка, а потом будем думать. Но если все по плану, то можно 16 вечером. Есть предложение на нашем месте около стадиона "Кировец", все-таки экзотическое место, ведь все-равно будем на машинах, и под безалкогольное пиво!