Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Surgeon76, понял
Давлю тапку и радуюсь прошивке...
"умный не тот, кто знает, - а тот кто научит и объяснит"
Расход по БК Аи-92 кажет на новой прошивке 7,8 вместо 8,6 вчера был на старой... едим дальше...
Спсибо! Это точно??? собрав кучу инфы с чиптюнера и окти я понял, что это 7,2 +, но если без плюса, то отлично!!! Да, блок Автел. Как еще я понял блоки 21 и 22 это одно и тоже, разница только в прошивках, отсюда разница и в блоках. Поправьте.
Здравствуйте, уважаемый Паулюс и уважаемые знатоки! У меня такой вопрос:
Заливал этой весной прошивку Эко 2 I201HL58. Собственно, получил то, что и ожидал - экономия топлива от 0,5л до 1,0л и при этом абсолютно не потерял в резвости автомобиля. В общем всё хорошо ... Но теперь с наступлением отрицательных температур, с утра, через секунд 5 после запуска загорается "чек", и стал загораться при "раскрутки" уже прогретого двигателя!!! Причём на работе двигателя и расходе топлива не сказывается никак (вроде бы)!
Вот собственно и вопрос: это что-то с датчиками... или "забить"? Да пробег 73т.км
Alexand, в общем логично, но: загорающийся и потом гаснущий "чек"; нормальный запуск; работа двигателя без рывков и провалов; хорошая динамика при расходе до 9л/100км (теперь). Вроде, никаких предпосылок... , вот только загорающийся и потом гаснущий "чек"...