Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2019, 09:59   #34091
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Это рядовой, мелкий, филиал автосалонов возле МКАД.
Для тех, "кто в танке" поясняю, что аргументация должна быть четкой и понятной с указанием местоположения, времени и принадлежности к конкретному дилеру, если о нем речь. Из твоего изображения вообще ничего не ясно, а вникать в этот бред у меня нет ни времени ни желания)
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Весту СВ будешь месяц ждать, а потом устанешь и начнешь носиться по соседним областям. Подозреваю, что чем дальше от мск, тем дальше придется бегать и дольше ждать.
Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 20 беляшиков СВ и 27 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье)
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
маржинальность ВАЗа
Если бы не государственные субсидии, то ВАЗа давно бы уже не было!
Цитата:
у всех корейцев ПТС надо ждать))
Ну тебе-то, горемычному почем знать?! Я авто в подписи брал по наличию с ПТС и без допов, если что.
Цитата:
как раз из за людей которые берут весту/гранту/ларгус с допами на +30-60к
Как говорится, без бедного лоха - жизнь плоха)
Цитата:
вечером таксануть можно)
Не надо свою серость с другими равнять! У лимиты обычно комплексы, из-за слабой самореализации, так оно понятно понаехали в нерезиновую на своих тазиках, платят по столичным меркам мало, по ночам таксуют, ибо за съем жилья платить надо не слабо ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.07.2019 в 11:16..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 10:11   #34092
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ажиотажный спрос на Креты иссяк уже?! Наоборот, любой вазик в любом кузове в любой комплектации кроме максималки, ибо не берут - всегда в наличии с птс ... Парковка возле Ашана, не-а?! )))

ПС Вообще ни о чем ...
У меня брат жены полтора месяца назад брал Крету. В наличии все что хошь было. Но вот незадача бомжьэдишн только с туевой хучей допов от салона. Особливо в списке допов радовала защита картера за 13 тыс. Из коих 5 тыс хотели за защиту и 8 за установку. А вот при разговорах за максималки манагеры с радостью вспоминали и про госпрограммы и про собственный псевдолизинг итд. В 2012ом брал Гранту. Так я раз три в салон приезжал чтобы определиться с акпп или МКПП брать. И ни одного не адекватного действия от сотрудников. Мы на тесте по несколько раз меняли машины дабы я мог принять решение. Так что все зависит исключительно от ВЛАДЕЛЬЦА салона, а никак ни от того каким бредом он торгует.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Для тех, "кто в танке" поясняю, что аргументация должна быть четкой и понятной с указанием местоположения, времени и принадлежности к конкретному дилеру, если о нем речь. Из твоего изображения вообще ничего не ясно, а вникать в этот бред у меня нет ни времени ни желания) Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 25 беляшиков СВ и 20 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье) Если бы не государственные субсидии, то ВАЗа давно бы уже не было! Ну тебе-то, горемычному почем знать?! Я авто в подписи брал по наличию с ПТС, если что. На ВАЗе без лоха - жизнь плоха)
Ай как не хорошо врать. Зашёл я сейчас на все три сайта в Пензе. Пенза авто чуть больше 10 комплектуха в наличии, у двух остальных дай бог суммарно 10 наберётся. И это я СВ посмотрел. Так что аккуратнее с умножением и рассказами про досыта
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 10:28   #34093
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ай как не хорошо врать.
Ниже беляшики, кушайте на здоровье:
Миниатюры
св.PNG   св2.PNG  
Старый 14.07.2019, 11:07   #34094
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ниже беляшики, кушайте на здоровье:
Ты скачай прайс наличия и открыв глазки увидишь что выбрать то не из чего.

Добавлено через 3 минуты
Выбор это когда есть комплектации процентов на 80 и хотя-бы в 4-5 цветах.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 11:15   #34095
Забанен

Цитата:
Ты скачай прайс наличия и увидишь что выбрать то не из чего.
Во-первых, извиниться бы тебе не мешало за этот высер:

Цитата:
Ай как не хорошо врать, в Пензе авто чуть больше 10, так что аккуратнее с умножением и рассказами про досыта
Во-вторых, продавцы шаурмы мне сказали, что беляшики они продают только с дешевой начинкой, другие у них не берут.

В-третьих, мне безразличны беляшики, я их не ем ни при каком раскладе)
Старый 14.07.2019, 11:30   #34096
Легенда форума

Цитата:
Во-первых, извиниться бы тебе не мешало за этот высер:

Во-вторых, продавцы шаурмы мне сказали, что беляшики они продают только с дешевой начинкой, другие у них не берут.

В-третьих, мне безразличны беляшики, я их не ем ни при каком раскладе)
Неплохо бы цитировать полностью. А то куда то из текста про комплектуха пропапало))). И вот тут возникает вопрос. Ранее ты пишешь что продавана тебе сказал ЧТО ты не его клиент, а тут уже пишешь что они тебе и про начинки поведать успели. Ой как все это странно.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 11:34   #34097
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пришёл новый пророк, а старые пропали.
Посменная работа в теме? ))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 11:56   #34098
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Пришёл новый пророк, а старые пропали.
Посменная работа в теме? ))
Похоже на то. Жаль методички они не меняют.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.07.2019, 12:02   #34099
Забанен

Цитата:
куда то из текста про комплектуха пропапало))).
Не зачет, ты влез с вюв доказать, что беляши редкость в регионах, а их оказалось в моем городе более 100 шт. по наличию! Смотрю, ты сразу зашевелился, как уж на сковородке, напомню, там у тебя речь шла: "10 комплектуха", еще "дай бог суммарно 10 наберётся", а надо "когда есть комплектации процентов на 80", и прочий маразм. Что у ВАЗа под сотню "комплектух" на СВ наберется?! Возможно, какой еще тайный смысл автору померещился в своих фантазиях, включая 40-оттенков беляшей, я об этом судить не берусь, это уже к доктору )

ПС На каждый беляш СВ двс+коробка приходится от 4 до 6 вариантов комплектаций, в т.ч. 3шт. основных (классик+комфорт+люкс)+доп.пакеты, тебе дай волю, ты бы комплектации еще по 40-оттенкам различал, да ты и пытался их приплести. Любителям ассортимента беляшей тут в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=MEHJlN3ND4A

ППС На авто у меня в подписи до недавнего времени было только 3 комплектации (актив, комфорт, элеганс), на последние две + пакеты опций (не путать с комплектацией), сейчас добавилось 2 "солянки": суперсерия и суперсерия+, в которые маркетологи смешали комплектации и доппакеты, самое главное, корейцы не додумались еще различать комплектации по двс 1,4 или 1,6, а также по типу трансмиссии МТ или АТ и по цвету кузова)

Цитата:
Ранее ты пишешь что продавана тебе сказал ЧТО ты не его клиент, а тут уже пишешь что они тебе и про начинки поведать успели. Ой как все это странно.
Дядька у жены на старости лет решил приобщиться к автолюбителям, он работающий пенсионер, но вот деньжатами не богат. Теперь понятно?! )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.07.2019 в 18:28..
Старый 14.07.2019, 12:09   #34100
Легенда форума

Кстати в той же Суре но в хундаев ком салоне 27 солярисов и 21 крета. При меньших продажах чем у Весты. Вопрос: о каком дефиците нам вещает пензенский мессия от хундая?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не зачет! Смотрю, ты, пустомеля, зашевелился, как уж на сковородке?! )) Напомню, там у тебя речь шла: "10 комплектуха", еще "дай бог суммарно 10 наберётся", а надо "когда есть комплектации процентов на 80", и прочий маразм. Что у ВАЗа под сотню "комплектух" на СВ наберется?! Возможно, какой еще тайный смысл автору померещился в своих фантазиях, включая 40-оттенков беляшей, я судить не берусь ) Дядька у жены на старости лет решил приобщиться к автолюбителям, он работающий пенсионер, но вот деньжатами не богат. Теперь понятно?! )))
Слив засчитан. Сам и подтвердил мухлеж с цитатами и подменой понятий. Открой глазки и увидишь что я именно про выбор комплектаций писал, а не про штуки. Так что мели Емеля, твоя неделя)))

Добавлено через 2 минуты
Сотни комплектаций естессно нет, но их 17 у той же Св
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема