Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это рядовой, мелкий, филиал автосалонов возле МКАД.
Для тех, "кто в танке" поясняю, что аргументация должна быть четкой и понятной с указанием местоположения, времени и принадлежности к конкретному дилеру, если о нем речь. Из твоего изображения вообще ничего не ясно, а вникать в этот бред у меня нет ни времени ни желания)
Цитата:
Сообщение от вюв
Весту СВ будешь месяц ждать, а потом устанешь и начнешь носиться по соседним областям. Подозреваю, что чем дальше от мск, тем дальше придется бегать и дольше ждать.
Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 20 беляшиков СВ и 27 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
маржинальность ВАЗа
Если бы не государственные субсидии, то ВАЗа давно бы уже не было!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
у всех корейцев ПТС надо ждать))
Ну тебе-то, горемычному почем знать?! Я авто в подписи брал по наличию с ПТС и без допов, если что.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
как раз из за людей которые берут весту/гранту/ларгус с допами на +30-60к
Как говорится, без бедного лоха - жизнь плоха)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вечером таксануть можно)
Не надо свою серость с другими равнять! У лимиты обычно комплексы, из-за слабой самореализации, так оно понятно понаехали в нерезиновую на своих тазиках, платят по столичным меркам мало, по ночам таксуют, ибо за съем жилья платить надо не слабо ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.07.2019 в 11:16..
Ажиотажный спрос на Креты иссяк уже?! Наоборот, любой вазик в любом кузове в любой комплектации кроме максималки, ибо не берут - всегда в наличии с птс ... Парковка возле Ашана, не-а?! )))
ПС Вообще ни о чем ...
У меня брат жены полтора месяца назад брал Крету. В наличии все что хошь было. Но вот незадача бомжьэдишн только с туевой хучей допов от салона. Особливо в списке допов радовала защита картера за 13 тыс. Из коих 5 тыс хотели за защиту и 8 за установку. А вот при разговорах за максималки манагеры с радостью вспоминали и про госпрограммы и про собственный псевдолизинг итд. В 2012ом брал Гранту. Так я раз три в салон приезжал чтобы определиться с акпп или МКПП брать. И ни одного не адекватного действия от сотрудников. Мы на тесте по несколько раз меняли машины дабы я мог принять решение. Так что все зависит исключительно от ВЛАДЕЛЬЦА салона, а никак ни от того каким бредом он торгует.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Для тех, "кто в танке" поясняю, что аргументация должна быть четкой и понятной с указанием местоположения, времени и принадлежности к конкретному дилеру, если о нем речь. Из твоего изображения вообще ничего не ясно, а вникать в этот бред у меня нет ни времени ни желания) Будешь в наших краях, велкам! ) У нас 3 ОД Лада, судя по сайту именно в том салоне, о котором я обмолвился по наличию: 25 беляшиков СВ и 20 беляшиков СВ кросс, а в целом по 58 региону эти цифры умножаем на 3 (три), кушайте на здоровье) Если бы не государственные субсидии, то ВАЗа давно бы уже не было! Ну тебе-то, горемычному почем знать?! Я авто в подписи брал по наличию с ПТС, если что. На ВАЗе без лоха - жизнь плоха)
Ай как не хорошо врать. Зашёл я сейчас на все три сайта в Пензе. Пенза авто чуть больше 10 комплектуха в наличии, у двух остальных дай бог суммарно 10 наберётся. И это я СВ посмотрел. Так что аккуратнее с умножением и рассказами про досыта
Во-первых, извиниться бы тебе не мешало за этот высер:
Во-вторых, продавцы шаурмы мне сказали, что беляшики они продают только с дешевой начинкой, другие у них не берут.
В-третьих, мне безразличны беляшики, я их не ем ни при каком раскладе)
Неплохо бы цитировать полностью. А то куда то из текста про комплектуха пропапало))). И вот тут возникает вопрос. Ранее ты пишешь что продавана тебе сказал ЧТО ты не его клиент, а тут уже пишешь что они тебе и про начинки поведать успели. Ой как все это странно.
Не зачет, ты влез с вюв доказать, что беляши редкость в регионах, а их оказалось в моем городе более 100 шт. по наличию! Смотрю, ты сразу зашевелился, как уж на сковородке, напомню, там у тебя речь шла: "10 комплектуха", еще "дай бог суммарно 10 наберётся", а надо "когда есть комплектации процентов на 80", и прочий маразм. Что у ВАЗа под сотню "комплектух" на СВ наберется?! Возможно, какой еще тайный смысл автору померещился в своих фантазиях, включая 40-оттенков беляшей, я об этом судить не берусь, это уже к доктору )
ПС На каждый беляш СВ двс+коробка приходится от 4 до 6 вариантов комплектаций, в т.ч. 3шт. основных (классик+комфорт+люкс)+доп.пакеты, тебе дай волю, ты бы комплектации еще по 40-оттенкам различал, да ты и пытался их приплести. Любителям ассортимента беляшей тут в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=MEHJlN3ND4A
ППС На авто у меня в подписи до недавнего времени было только 3 комплектации (актив, комфорт, элеганс), на последние две + пакеты опций (не путать с комплектацией), сейчас добавилось 2 "солянки": суперсерия и суперсерия+, в которые маркетологи смешали комплектации и доппакеты, самое главное, корейцы не додумались еще различать комплектации по двс 1,4 или 1,6, а также по типу трансмиссии МТ или АТ и по цвету кузова)
Цитата:
Сообщение от Zver
Ранее ты пишешь что продавана тебе сказал ЧТО ты не его клиент, а тут уже пишешь что они тебе и про начинки поведать успели. Ой как все это странно.
Дядька у жены на старости лет решил приобщиться к автолюбителям, он работающий пенсионер, но вот деньжатами не богат. Теперь понятно?! )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.07.2019 в 18:28..
Кстати в той же Суре но в хундаев ком салоне 27 солярисов и 21 крета. При меньших продажах чем у Весты. Вопрос: о каком дефиците нам вещает пензенский мессия от хундая?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Не зачет! Смотрю, ты, пустомеля, зашевелился, как уж на сковородке?! )) Напомню, там у тебя речь шла: "10 комплектуха", еще "дай бог суммарно 10 наберётся", а надо "когда есть комплектации процентов на 80", и прочий маразм. Что у ВАЗа под сотню "комплектух" на СВ наберется?! Возможно, какой еще тайный смысл автору померещился в своих фантазиях, включая 40-оттенков беляшей, я судить не берусь ) Дядька у жены на старости лет решил приобщиться к автолюбителям, он работающий пенсионер, но вот деньжатами не богат. Теперь понятно?! )))
Слив засчитан. Сам и подтвердил мухлеж с цитатами и подменой понятий. Открой глазки и увидишь что я именно про выбор комплектаций писал, а не про штуки. Так что мели Емеля, твоя неделя)))
Добавлено через 2 минуты
Сотни комплектаций естессно нет, но их 17 у той же Св