Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
его двенашка в хундаевский трейд ин ушла 50 тыс рублей. И на ней штрафов уже пришло на 5 тыс. Машина салоном уже типа продана, а новый не поставил на себя и отрывается неподалеку от столицы под камерами.
Не повезло.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Где ты цены такие нашел? С 1,5 Тусан начинается, а Крета 1,6 на ручке 1,145 в максимальной максималке Трэвел со всеми пакетами.
Коллеги, не ругайтесь, на Крета Клубе на эту тему ср-ча на целую тучу страниц, причем так до сих пор и не решили, зато копий-то наломали прилично! Зато сейчас вюв придет и сообщит, что я не прав, ибо переплачивать 15тр (примерно) за балалайку на СВ он не готов)
Цитата:
Сообщение от basmach
А по мне дизельная лягушка в люксе за такие деньги самый зачетный нищебродский кроссовок! )))) Говно месить красота не нужна. ))))
Именно, как "дачный ответ") У людей разные потребности, например охота-рыбалка-дача и действительно, им "грязь месить" Крета не особо-то и нужна!
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.07.2019 в 12:15..
Если бы не государственные субсидии, то ВАЗа давно бы уже не было! Ну тебе-то, горемычному почем знать?! Я авто в подписи брал по наличию с ПТС и без допов, если что. Как говорится, без бедного лоха - жизнь плоха) Не надо свою серость с другими равнять!
1. Берут авто у дилеров не госсубсидии а люди. Обычные которые ходют/ездют с тобой и мной по улицам =) Запомни это а если не можешь - то лучше запиши
2. У меня друзья работают у ОД киа/хуиндай. По этому осведомленность повыше твоей будет и инфа - сотка. В регионах ОД выкупают ПТС или под гарантийные письма или после поступления 100% предоплаты. Так что не надо тут заливать что ПТС твой был у ОД. Либо давай скан ПТС в студию дабы не слыть балабольшой.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У лимиты обычно комплексы, из-за слабой самореализации, так оно понятно понаехали в нерезиновую на своих тазиках, платят по столичным меркам мало, по ночам таксуют, ибо за съем жилья платить надо не слабо ...
Опять неаргументированная завистливая желчь. Советую тебе - сиди в своей Пензе и никуда не рыпайся за свои 30-40тыс руб. И катайся на солярисе - верхе достижений китайской промышленности aka ширпотребе
И да у меня своя хата тут (2шка правда за мкадом но метро зато в пешей доступности). Так что опять громкий и смачный пук в лужу =)
А забыл тут про весту ) записался к ОД по гарантии. Ближайшая запись была на 07 августа. Ну да я терпеливый - подожду...)
Веста благополучно вернулась из 2тыс км автопробега Внуково-Рязань-Тольятти-Хрящевка и обратно. В среднем жрала около 70л на ~1100км. Средняя скорость 75км/ч средний расход 6.8л
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
лягушка страшная, как атомная война и не соответствует понятию современного городского кроссовера с кучей плюшек
А насчёт плюшек и приблуд, да всё что нужно в люксе есть, чего не хватает пакетами можно добрать, вплоть до реношного подрулевого джойстика управления магнитолой. И недавно там обновление было когда комплектовка Люкс Привележе стала называться Драйв Плюсом, внутри стало посовременней и посимпатичней. https://www.cdn.renault.com/content/...t-20190213.pdf
Все по разному, часто банковский кредит , ПТС в банке.
а вот это вообще обременение может быть залетным и реально попасть в такую ситуацию - врагу не пожелаешь
Думаешь че так на Рольф наезд - они как раз откатную схему с отмыванием бабок у потребителей крутили (предоплату платишь100% им в салон а потом ждешь эту залоговую тачку когда салон за нее с банком расчитается месяцами!!! На старой работе чел так месяца полтора выбивал ПТС с Рольфа на свою Мазду6 - там реально была жопа что машину взял а она в салоне застряла мертвым грузом...).
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вчера видел ХиХиТреил в новом кузове с наклейкой Убер, неожиданный выбор авто для такси.
В Мск были в каршеринге кашаки и хитрые в ядрайве. Катал ничо так. =)
Хитрейл конечно зря облизали - стал бабским каким то) неприятно в такой садиться да еще и цвет рыжий =DDDD