Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПС Прикинь, фантасмогория: перед авто за 20-25м. на скорости 50км/ч возникает бетонная стена, при этом авто не тормозя, лишь слегка замедляется и так кокетливо фарами моргает, дескать "Улетай, туча, улетай, туча, улетай", ппц, вот прикол))))
На Креты в 17 году вешали допы 100-150тыщ. на бомж комплектации по наличию, либо ждать 1/2 года (некоторые ждали год и не дождались)+ допы 40тыщ. - инфа крета клуб в помощь. Опять же кто-то из вестоводов писал про допы на 40-60 тр и маржу салона. А тут "мечты всей жизни" отделяет какая-то жалкая 20-ка, ну это не серьезно
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На что 20, от чего отделяет 20?
Мечта у человека купить сарайку, да вот не задача - в нагрузку там балалайка штатная за 20к. Из-за этой проклятой балалайки мечте не сбыться, понимаешь?! Ну это крохоборство в стиле, как не хочу переплачивать 10к за литье, даешь штампы или хочу весла не хочу платить 3к за задние эсп и аналогично ...
Цитата:
Сообщение от Zver
Несерьёзно поучать людей как и на что им тратить деньги.
На Креты в 17 году вешали допы 100-150тыщ. на бомж комплектации по наличию, либо ждать 1/2 года (некоторые ждали год и не дождались)+ допы 40тыщ. - инфа крета клуб в помощь. Опять же кто-то из вестоводов писал про допы на 40-60 тр и маржу салона. А тут "мечты всей жизни" отделяет какая-то жалкая 20-ка, ну это не серьезноКто там писал про бюджет 880 (точно не помню, а искать лениво)?!
Несерьёзно поучать людей как и на что им тратить деньги.
Добавлено через 7 минут
В 12м году когда менял К1 смотрел Ларгус и Солярис. На Гуся допы даже по блату от 50 тыс плюсом шли. На Солярис в базе 1,6 ручка в Агате вешали сверху от 100. Были посланы и те и те и куплена Гранта с акпп.