Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы!
Небольшой недельный отчёт. )))
Работа: ничего нового, вкалываем, ездим по кмд, строим новое и светлое. ))) Работы много, людей мало, времени ещё меньше. Надо всё, сразу и вчера. ))) Начинаем зависать от нехватки комплектующих, детали и другие компоненты оборудования становится "дифситом". И никакой альтернативы пока не предвидится, братья китайцы не могут сделать радиоэлементы с соответствующими параметрами. Их транзисторы и микрухи горят как спички.
Дом: всё норм, живы и здоровы. Есть проблема семейного благополучия у старшей дочи, походу будет развод. Калину скорее всего отдам ей, щас ищем место жительства, новую купить пока нет возможности. С советами не лезу, не маленькие. В общем - поживем, увидим.
Отдых: Гоняли в Ирбит, отдохнули, баня, шашлык и театр. Сходили в местный драмтеатр, понравилось. Дорога туда ночью, сухо и минимум трафика. А вот обратно по снегу и льду. Не устал, но жопа так и норовила в поворотах обогнать передок. За 610 км 4 аварии. Два вылета без последствий, у одной выбило переднее левое колесо, у одной заднюю полуось (Газелька) и одна авария серьёзная. У легковой минус передок (снесло вместе с движком) у фуры минус задний мост. Но вроде все живы. В Пермь приехали в таком виде, что на машину без слёз не посмотреть - просто кусок грязи, еле отмыл.
Погода: обычная осенне-зимняя. На дорогах каша и грязь, во дворах снег и слякоть.
И ничего с ней не случится.
Доброго рыбного утра всем!
Я режим соблюдаю, у меня на обед судачок "аля натюрель" )
Впрочем, он был и вчера и он же будет завтра )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хотел сегодня подвиг совершить, колеса поменять на зимние, но что то в спину вступило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я режим соблюдаю, у меня на обед судачок "аля натюрель" )
В тему.
Хотел сегодня подвиг совершить, колеса поменять на зимние, но что то в спину вступило.
Да какие там зимние, всю неделю +10-14 и ещё на неделю вперед +10 обещают пока.. Я бы сейчас наоборот, на летние обратно переобулся, да боюсь тоже в спину вступит, ну и вообще лень просто, нерационально ))
(c) Стругацкие
Я бы сейчас наоборот, на летние обратно переобулся, да боюсь тоже в спину вступит, ну и вообще лень просто, нерационально ))
Просто погода хорошая и сухо, а так на неделю прогноз +7 + 8.
Добавлено через 1 минуту
Белка опять во двор пришла.