Добрый вечер,всем!На работе есть газель на гарантии,так они всегда ставят 14000рублей за то а после ругани цена падает до 7000 рублей!Вот такие расценки!
v.artamonov, купи просто наши производства г.Энгельс. Я на таких 25 тыс. км. откатал вместо положенных 15 тыс. Сейчас поменял на точно такие же - 2 тыс.км откатал - тьфу-тьфу-тьфу - без вопросов...
Всем привет! У меня 8 кл. 1.6 л. Недавно загорелся чек, хотя изменений в работе движка не заметил, всё ровно. В гараже решил посмотреть и увидел, что на ресивере где стоят 2 штуцера с резиновыми заглушками, одной заглушки нет. Завёл движок, когда глушу не заглушенный штуцер, обороты начинают сильно плавать, а штуцеры должны быть оба заглушены. Подскажите пжл, кто знает в чем проблема?
mosol, Привет.
На рессивере ничего открытого быть не должно и заглушки должны стоять. Если у тебя машина без Е-газа т.е с РХХ в дроссельной заслонке, то вероятно он (РХХ)просто закис и не дает нужного кл-ва воздуха для ХХ, которое сейчас у тебя компенсирутся дыркой в рессивере.
Последний раз редактировалось advert2; 24.01.2012 в 18:57..