У нас много общего в комплектации авто, у тебя хэтчбэк с чёрным салоном остальное всё как у меня. Мои данные следующие: Универсал, совиньон, А980СЕ, Николай.
Номер на 1 циферку отличается:smile:
Я наконец-то сегодня сделал с/р.
Хотел сделать около кольца газопровода (не напротив МТВ). Там бесконечные очереди, но делают хорошо. Заехав туда сегодня в пятый раз, узнав, что в очереди передо мной 4 машины - плюнул (запись там не катит, один хрен в очереди стоять....). Поехал в ПИТ-СТОП, записался через 2 часа приехал и сделали, + к этому, ещё и написали, что надо поменять. Руль теперь ровно (после сервиса напротив МТВ был на 11 часов), на крутых поворотах не свистит. Доволен в общем. Могу туда посоветовать.
тож ща позвонил записался на 4 часа, поглядим как сделают.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от дальнобойщик
Прямо на опору сверху кладешь руку и при раскачивании машины чувствуешь люфт. Это и стучит, несколько раз подвеску всю проверяли и сход-развал выставили нормально. Говорят только опорники могут. Старые стучали заметно больше, но я удивился, когда новые тоже грешат. В следующий раз буду менять вместе со стойками и уж точно не на заводские. У них сепаратор то ли пластмассовый, то ли пластиковый...
Был шум в подвеске, меня тоже так пытались развести, типа надо опорники менять (у меня стоят SS20) и ступичные тоже под замену, если не поможет то и рулевую рейку менять...
Люфт действительно чувствовался при раскачивании.
В итоге засомневался я, так как везде говорят что SS20 вечные, поехал к другому спецу, он подтвердил что не в опорниках дело, они переживут саму машину.
Поменяли сайлетблоки нижнего рычага, выпрямили защиту двигателя. Шума больше нет.
Re: Cтраховая компания "Росгоcстрах". Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от GerAN
черт...
конечно, на альтер авто, а Альянс авто (Диал-авто) на Марпосадском шоссе, 3а.
Машину брал по утилизации. взял калину универсал цвета черный трюфель в комплектации 11174-30-016 - норма с кондиционером и абс.