Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 08:36   #3411
Новичок

Автомобиль: Kalina SPORT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Леся не успел проявить себя
Re: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
У нас много общего в комплектации авто, у тебя хэтчбэк с чёрным салоном остальное всё как у меня. Мои данные следующие:
Универсал, совиньон, А980СЕ, Николай.
Номер на 1 циферку отличается:smile:
на 1 циферку!!! и 2 (две) буковки!!
Леся вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 10:05   #3412
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
злорадствуешь???
POA вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 11:27   #3413
Новичок

Автомобиль: Kalina SPORT
Вес репутации: 16 Леся не успел проявить себя

уточняюююююююю
Леся вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 15:10   #3414
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
А когда это было по времени? Год то понятно - 2008, а месяц, день?
21 мая 2008г.
Старый 22.08.2010, 20:44   #3415
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Это точно! Просто многие люди буквы реже запоминают чем цифры, поэтому я и не углублялся в тонкости.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 10:58   #3416
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
звонил в ЧЛ. Девочка там быдловатая =)
неужели тенденция ?
ddg вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 11:03   #3417
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
неужели тенденция ?
возможно тоже деградируют =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 12:24   #3418
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я наконец-то сегодня сделал с/р.
Хотел сделать около кольца газопровода (не напротив МТВ). Там бесконечные очереди, но делают хорошо. Заехав туда сегодня в пятый раз, узнав, что в очереди передо мной 4 машины - плюнул (запись там не катит, один хрен в очереди стоять....). Поехал в ПИТ-СТОП, записался через 2 часа приехал и сделали, + к этому, ещё и написали, что надо поменять. Руль теперь ровно (после сервиса напротив МТВ был на 11 часов), на крутых поворотах не свистит. Доволен в общем. Могу туда посоветовать.
тож ща позвонил записался на 4 часа, поглядим как сделают.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 19:53   #3419
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Прямо на опору сверху кладешь руку и при раскачивании машины чувствуешь люфт. Это и стучит, несколько раз подвеску всю проверяли и сход-развал выставили нормально. Говорят только опорники могут. Старые стучали заметно больше, но я удивился, когда новые тоже грешат. В следующий раз буду менять вместе со стойками и уж точно не на заводские. У них сепаратор то ли пластмассовый, то ли пластиковый...
Был шум в подвеске, меня тоже так пытались развести, типа надо опорники менять (у меня стоят SS20) и ступичные тоже под замену, если не поможет то и рулевую рейку менять...
Люфт действительно чувствовался при раскачивании.
В итоге засомневался я, так как везде говорят что SS20 вечные, поехал к другому спецу, он подтвердил что не в опорниках дело, они переживут саму машину.
Поменяли сайлетблоки нижнего рычага, выпрямили защиту двигателя. Шума больше нет.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 20:27   #3420
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Cтраховая компания "Росгоcстрах". Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от GerAN Посмотреть сообщение
черт...
конечно, на альтер авто, а Альянс авто (Диал-авто) на Марпосадском шоссе, 3а.
Машину брал по утилизации. взял калину универсал цвета черный трюфель в комплектации 11174-30-016 - норма с кондиционером и абс.
ну вот. Теперь я не один такой=((((((((( плачу
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка